麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: *辣瓣*

[转帖] 四川“警界小鮮肉”爆出醜聞 被指“腳踏十幾船”(組圖)

@我老父亲 你舔错了地方,你在黑张越,你就是想说她至今孤苦伶仃,我们早就忘记她了,是你无事生非黔驴技穷发个张越图片给你生辉,你是你,张越是张越,你舔一次就是借我们把当年《半边天》事情再说一次,你目的是揭张越.老底。

实话实说,当年的事情过了很久,我们早就忘了,是你让我们重新再提,就算被你利用一下吧,呵呵呵,看清楚,这就是当年的事情:
http://tieba.baidu.com/p/105554202

@我老父亲 你非常在乎我老俩口,告诉你,我们夫妻俩穷欢乐又怎么样?我们无权无势,不卑不亢,我们创造了社会财富有目共睹,任凭你泼脏水我们也是伟大的公民。呵呵呵..........

@我老父亲  告诉你,盖文化楼的钱原来是中央军委拨给老红军盖红军楼的钱,赵幼兵的父亲不搞特殊化把这笔钱盖成工人都能享受的文化楼。至今还在。赵幼兵是成都市政府授予的非物质文化遗产传入,成都市非物质文化遗产剪纸艺术传习所创建人,由二仙桥街道办安排的工作室,你不满可以上告起诉甚至到北京上访,这些其实你清清楚楚。你还有什么本事?纠缠我们十几年你捞到一顶芝麻官帽子了吗?

呵呵呵.......装逼,继续....你怎么不敢跳出来亮相?你不敢出面对质就证明你的话全都是诽谤污蔑,我们是你羡慕嫉妒恨.........你把张越拉出来给你争辉,你却又侮辱张越是大姨妈。嘿嘿嘿....你流氓啊。。。。。。

我老父亲

八品县丞

精华0 篇小米椒88 个注册时间2015-9-13最后登录2016-10-18

*辣瓣* 发表于 2016-10-15 21:29
@我老父亲 @我老父亲  怎么不讨论滴滴的事呢?股票也不讨论,房价也不讨论,拆迁也不讨论,司法腐败也不讨 ...

赵氏肥婆退出历史舞台 。再也不可能取得任何成绩啦 。这都是命啊 。{:4_119:}

而赵氏她大姨妈,张越女士,仍然活跃在央视 。深受广大电视观众喜爱!!

@我老父亲 赵氏她大姨妈,张越女士,血淋淋!!;P:lol

@我老父亲  你怎么不敢用 成都王和亭 的帐户呢?害怕了.........

细数患肠癌逝世的名人(转载)
发表者:屈景辉 4262人已访问

随着现在医学技术的进步,很多不治之症都被攻克,人们对医学越来越有信心。不过任何事物都有利有弊,医学的进步同时也降低了人们对很多疾病的重视程度,养虎为患,最终伤害自己的健康,甚至失去生命。
以肠癌这种恶性肿瘤为例,肠癌的初期表现与大多数肛肠疾病一样,都会出现便血的症状,这看起来不十分严重的症状,如果不及时检查治疗,等其自愈的话,就会恶化成很严重的疾病,甚至会错过肠癌的治疗时机,造成终生的遗憾。很多曾经闪耀一时的明星和名人,最终都被肠癌夺去了生命,过早的陨落,留给世人无尽的遗憾。

李丁:著名表演艺术家,导演,中国影视界的一位戏骨,一生出演了无数令人印象深刻的影视剧作品,深得影迷喜爱。不过,就在人们对《宰相刘罗锅》里的六王爷还在津津乐道的时候,李丁老师却因患直肠癌病医治无效,于2009年7月29日15时26分在北京医院不幸逝世,享年82岁。

马力:第十届全国人大代表、民主建港协进联盟(民建联)主席、香港特别行政区立法会议员,一生坚持爱国爱港立场,全 身心投入“一国两制”的伟大实践,为香港顺利回归和保持香港长期繁荣稳定贡献了毕生力量。于2007年8月8日14时因患结肠癌,在广州中山大学肿瘤医院 病逝,享年55岁。

牛玉儒:内蒙古自治区党委常委、呼和浩特市委书记,还记得2004年那位感动中国年度人物吗? 2003年“非典”疫情期间,牛玉儒吃住在办公室,抢时间建成了占地500亩、480个病房、800张病床的SARS救治中心,为防治疫情做出了巨大贡 献,他用一生的时间向百姓证明了什么叫“俯首甘为孺子牛”。2004年8月14日,“人民的好干部”,患结肠癌死亡,年仅52岁。

查理贝尔:出生于澳大利亚京斯福特(Kingsford, Australia),于2002年12月担任麦当劳公司首席运营官,2004年4月至11月期间担任麦当劳公司总裁兼首席执行官,第一位非美国人的麦当劳公司掌门人,刚上任数周之后他就被诊断出患有直肠癌,2005年1月17日,在家乡悉尼去世,享年44岁。

陈志远:台湾著名音乐人。是从台湾民乐运动中涌现出来的本土大师级音乐人,是台湾最早的作曲和编曲家,伍佰曾说:“像陈志远这样十分钟就可以写一首歌,坐在录音室即兴就能编曲的前辈我们真的非常敬佩,因为他在技术上是最好的。”除了小虎队,王杰、苏芮、张雨生早期的主打歌几乎全是陈志远的作品。

朱家鼎: 钟楚红的丈夫,香港前广告人及企业家,曾获广告创作奖项过百。朱家鼎为铁达时手表创作的广告语“不在乎天长地久,只在乎曾经拥有”至今仍是经典。如此有才华的人,娶了钟楚红如此美艳的妻子,本是令人艳羡的神仙眷侣,可是在2007年8月24日,朱家鼎却因大肠癌病逝,终年53岁。
以上所说的这些,只是大家熟知的因为肠癌而逝世的名人,每年被肠癌夺去生命的人又何止这几位,资料显示,全球肠癌新病例近120万,死亡63万,我国2005年肠癌发病数和死亡数分别达17.2万和9.9万,肠癌患者以每年4.2%速度递增,平均每5分钟就有1人死于肠癌,而便血则是肠癌典型症状。

@我老父亲 呵呵....看来你真是羡慕嫉妒恨啊,你是什么心态全麻辣区都知道,我们完全可以到麻辣社区管理处控告你造谣诽谤我家名誉。
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭