麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[以案说法] 向河南省委政法委包案批件领导现任政法委副书记高欣要回俺的反映材料和证据

法官张杰把范院长签的判决书改成裁定压近两年的视频地址:
    http://v.youku.com/v_show/id_XMjYyODY5MTc0MA==.html
法官张杰把范院长签的判决书改成裁定压近两年的视频地址:
    http://v.youku.com/v_show/id_XMjYyODY5MTc0MA==.html
请广大网友转载和鼎力相助
   河南省周口市中级人民法院法官朱记周2008年4月24日送达(2008)周民终字第231号民事判决书,俺至今不认。
   河南省周口市中级人民法院法官朱记周2008年4月24日送达(2008)周民终字第231号民事判决书,俺至今不认。
  2009年四月份我去周口市政法委督查科又找王新民科长时,王科长通知我重新给俺妈(冯美荣)检查身体。

2009年4月30日,河南省太康县人民医院出诊断证明书一份,双侧坐骨不对称等。俺妈(冯美荣)身体变形,生活不能自理。
  2009年四月份我去周口市政法委督查科又找王新民科长时,王科长通知我重新给俺妈(冯美荣)检查身体。

2009年4月30日,河南省太康县人民医院出诊断证明书一份,双侧坐骨不对称等。俺妈(冯美荣)身体变形,生活不能自理。
    中共河南省委政法委关于追究法官、检察官、人民警察违法办案责任的暂行办法第四章追究程序第二十一条追究法官、检察官、人民警察违法办案责任,应当自调查之日起三个月内完成,有特殊情况的,经主要领导人批准可以延长一个月。
向河南省委政法委包案批件领导现任政法委副书记高欣要回俺的反映材料和证据

退中共河南省委政法委员会豫政法执监【2008】244号查办通知
我母亲(冯美荣)是太康县环境卫生管理大队临时雇佣工人,每月工资260元。

高欣主任(河南省委政法委包案批件领导)
             俺2013年9月4日上网内容您看到没有?
高欣主任(河南省委政法委包案批件领导)
             俺2013年9月4日上网内容您看到没有?
   河南省周口市中级人民法院法官朱记周2008年4月24日送达(2008)周民终字第231号民事判决书,俺至今不认

我们深深感受着我们老祖先的智慧,徜徉在中国古文明的浩瀚的大海中,吸取更多的祖先圣贤的文明,我们生为中国人,我们太骄傲了!

厉害!强~~~~没的说了!
   两次上网认死公开给您退中共河南省委政法委员会,豫政法执监【2008】244号查办通知,要回俺的反应材料和证据,您坚决不给俺退【2008】244号查办通知,第三次上网,求包案领导高欣公开办理这个案子。
   两次上网认死公开给您退中共河南省委政法委员会,豫政法执监【2008】244号查办通知,要回俺的反应材料和证据,您坚决不给俺退【2008】244号查办通知,第三次上网,求包案领导高欣公开办理这个案子。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭