麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 鍙屽弻

[群众呼声] 我要投诉

手机网友  发表于 2016-10-8 22:29
人渣,土匪,给通江人民丢脸!
手机网友  发表于 2016-10-8 23:13
这就是通江的当代公安的形象呀
手机网友  发表于 2016-10-8 23:24
看样儿就是杂皮
手机网友  发表于 2016-10-9 01:14
老杂毛
手机网友  发表于 2016-10-9 04:27
何斌远我们老家那边的!坊间对他的评价不只这两件儿!跟他的个性有关,执法态度有痞子习性!简单,粗暴,不按常理出牌的主儿!同时也很事故,有钱他能办的绝对办,没钱制找他,不耐烦!就一老
手机网友  发表于 2016-10-9 04:46
手机网友 - 上海
2016-10-9 04:27  0   0
何斌远我们老家那边的!坊间对他的评价不只这两件儿!跟他的个性有关,执法态度有痞子习性!简单,粗暴,不按常理出牌的主儿!同时也很事故,有钱他能办的绝对办,没钱别找他,不耐烦!就一个老家人来个最终签定:规矩不等于何斌远,找他办事他看脸!要说坏也还没坏到骨子里去,要说是公务员也没看有什么过硬的素质!就和通江出租车撕逼的这些事儿,要我说啊地痞整流氓!乌龟碰到王八蛋都不是啥好东西。再说何斌远也没整多少油水,也没什么钱,为政法系统背一大黑锅也值了
手机网友  发表于 2016-10-9 05:01
西门到雅兴园就5.2元?怎么也不可能,是不是司机之前的乘客下车了没有按下计价器呢,通江的出租都是拼车
手机网友  发表于 2016-10-9 05:08
如果司机把之前乘客的车费算给何斌远,他有权不给钱,西门到雅兴园计价器就跳到5.2元?不会吧,通江没有坐过出租车的几乎莫得,不是在意那个一块两块,这种行为是该打击,说别人是土匪,那么请问司机,你又是什么?
手机网友  发表于 2016-10-9 05:26
有件事情我有点搞不明白,几年前有司机摸当事人侄女大腿的事出租车司机是咋知道的呢?难道你们偶遇了?会不会是仇人见面分外眼红?
手机网友  发表于 2016-10-9 05:40
拍的照片是当事人坐在车里在打电话,也就是说拍照的时候他还没有要下车的意识,那么请问出租车,在他没下车之前你咋知道他会不给钱?现在乱造谣中伤的也是会被抓的哈,既然你说他是公安局的,那他肯定懂法,小心他告你哟
手机网友  发表于 2016-10-9 06:51
让这种人下课
手机网友  发表于 2016-10-9 07:13
我讨厌部分唯利是图的出租车司机,有次我从中医院到县医院,绕行走诺江大道一路拉客,当误我时间不说,到了显示9.4元,收我10元。本来应该是8元。把他上下其他客人的时间都给我算钱钱的,还有偏的地方不能打组合的地方就不去。态度差。所以我用滴滴出行。我说的是部分司机,当然也有好的出租司机。
手机网友  发表于 2016-10-9 09:17
当事人还没下车前就被拍照片了,很明显,这是有预谋的,如果我是受害者,我非要告倒他
手机网友  发表于 2016-10-9 09:21
楼主,你娃惨了,你整的这些东西很多漏洞,人家可能要告你侵犯他的名誉权哟
手机网友  发表于 2016-10-9 09:21
楼主,你娃惨了,你整的这些东西很多漏洞,人家可能要告你侵犯他的名誉权哟
手机网友  发表于 2016-10-9 10:00
看来程局长走拐了,他一走整个通江就乱了。新来的局长管管你手下那些人渣吧!!!
手机网友  发表于 2016-10-9 14:00
上面参加评论的一些人,老子看了你们的评论真被你们气到了,证明你们根本没有看懂事情是咋发生的,还他妈的咋是5.2元?真是傻B。
手机网友  发表于 2016-10-9 14:24
貌似投诉要实名制吧,,怎么不敢呢,,你不实名制投诉怎么调查,,出租车有视频好不
手机网友  发表于 2016-10-9 14:54
看来到处打听这个网友,你是何斌远的亲戚吧!一股劲的为他辩论,你在辩论,错就是错,对就是对
手机网友  发表于 2016-10-9 15:31
出租司机里面太多****了,拒载,不打表,态度蛮横,路不好不去,你他妈咋不去开飞机啦,钱多,中途不停,不打表,不择路。********些,记到,你们是服务性行业,态度要好,不能拒载,把客人要送到目的地,只晓得叫嚣别人该怎么做,忘记了自己的职业道德,栽鸡儿日的
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭