麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 鍙屽弻

[群众呼声] 我要投诉

个人行为而已。。。。
手机网友  发表于 2016-10-8 14:56
可能局长不给他报销嘛,
手机网友  发表于 2016-10-8 14:59
都是单方面在说,啥子原因啦
手机网友  发表于 2016-10-8 14:59
这种人不晓得干了好多伤天害理的事
手机网友  发表于 2016-10-8 15:06
公安干警原是人民公仆,什么时候变成人民祖宗了???有损共产党的形象,早就该把这种人清理出去了,作威作福不干实事的饭桶,人民养你,你来欺压人民,狗东西!
手机网友  发表于 2016-10-8 15:10
发贴人别走用心,诋毁他人形象。你出租车没把人拉到目的地,是我我也不得给钱。还有你摸人家大腿?别人要钱私了很正常啊。要不你把你老婆让我摸几把,我也多给点。
手机网友  发表于 2016-10-8 15:13
莫事,这种人迟早要被清理出警察队伍。连巴中公安局长都下课了!
手机网友  发表于 2016-10-8 15:19
说你妈拿麻批,是你自己自原下的车,又不是出租车驾驶员喊你下的车,为啥不给钱。
手机网友  发表于 2016-10-8 15:22
啥子原因,图片和文字上都很明了。因为堵车,自已主动下车,不给钱就走了。
手机网友  发表于 2016-10-8 15:24
确实是人渣
手机网友  发表于 2016-10-8 15:25
就是,上面那个****说没拉到目的地,他也不给钱。那你就拿去给你全家买药吃,日你八辈祖宗。
手机网友  发表于 2016-10-8 15:27
对的,那种垃圾,出租车团结起来一起告死他!
手机网友  发表于 2016-10-8 15:28
警察接触的有3类人,一是被害人,二是证人,三是嫌疑人,不知楼主是哪类
手机网友  发表于 2016-10-8 15:29
烂人一个吧!
手机网友  发表于 2016-10-8 15:37
一个公安局职员,算你妈个球,老子甩都不甩你,看到你就尿涨!

怎么说也只是个人行为,不能一竹竿打一船人啊
手机网友  发表于 2016-10-8 15:43
这两天咋回事~广纳派出所的热闹还没结束~又出个公安系统的何斌远!看样子通江的公安局长换拐了!还是怀念我们的陈局长……
手机网友  发表于 2016-10-8 15:44
有次下午我在红军广场等出租车,右手边放一纸箱,恰好来一空车,注意,车上没人,显红牌,我伸手拦车,车速慢了下来,但到我面前后没有停,注意,是没有停,从我面前滑过,然后开走了,还在车里回头看我一眼,艹他妈的还看我一眼,蓝色车,祥瑞的,驾驶员30岁左右,艹他妈的,从事客运不拉客不停车,拉你屋里死人么,这****就该栽崖,但是有部分出租车司机还是很好的,态度很好,很热情,祝这部分司机家庭幸福哈。
手机网友  发表于 2016-10-8 15:54
公安手握大权!老百姓把他怎么样?姓的何素质高!组织部门失职。
手机网友  发表于 2016-10-8 16:01
都说新官上任三把火,看看新上任的局长咋个处理这几件事。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭