麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1882|评论: 30

[贴图][原创]走哦!到北海去

做火车到南宁站,然后再坐大巴。没有去过北海,也不知道北海在什么地方
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

一个花脚猫,怎么又跑到北海去了,玩安逸了

二剑,为什么要跟到导游走喃?

剑哥哥,好久又去北海了哟

确切的说,这是我第一次看到大海。

到北海是凌晨两点过了,北海这名字早听说过了,但还是第一次来。

晚上很倦,导游说这里很乱,晚上不要出去,如果有陌生人敲门也不要开门。她这么一说北海,搞得大家心里都悬吊吊的,难道北海真是这样不安全吗?

但晚上还是睡得很香。

我习惯早起。醒来的时候,看见窗帘外已经有亮色了,难道太阳已经出来了吗?

我一直期待海上的日出,于是忙迫不及待的冲到阳台去,拍了这张照片。我知道自己的技术不行,但这是我第一次看到海,第一眼看见海,所以我想这张照片就应该叫第一眼吧!

北海的早晨

看到大海,脑子中想到的就是海子的诗

面朝大海,春暖花开。

可是现在不是春天,我只看见无边的海,心里却没有看见花开

我看见的海的第一感觉就是,海没有我想象中的那么美丽。

我的心里多少有些失望。

海风是带着腥咸的臭味,这里的海水并没有想象中的那么碧蓝。

当看到真正的海,我倒失望起来了。

又同楼主免费去了一次北海!

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

北海是个好地方

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭