麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 王光霆

[四川手机报] 明明QQ视频里是留学的“女儿” 咋个会是骗子喃?

手机网友  发表于 2016-10-10 13:44
有钱人的智商就是低,被骗的就是你们这样的人。
手机网友  发表于 2016-10-10 13:45
可恨
手机网友  发表于 2016-10-10 13:45
防不胜防,提高防范意识。
手机网友  发表于 2016-10-10 13:47
骗子太厉害了,什么骗局都有
手机网友  发表于 2016-10-10 13:48
抢劫,骗子太多,抓着枪毙问题肯定解决。还是毛爷爷好,
手机网友  发表于 2016-10-10 13:51
复杂但题小不大作
手机网友  发表于 2016-10-10 13:51
我也发生过类似的事情,但是被识破了没上当受骗,骗子太可恶了。
手机网友  发表于 2016-10-10 13:53
哎,现在的骗子真多呀
手机网友  发表于 2016-10-10 13:57
我也碰到过,机智的问得他没话说了。
手机网友  发表于 2016-10-10 13:58
智障
手机网友  发表于 2016-10-10 13:58
还是没钱好,谁都骗不跑
手机网友  发表于 2016-10-10 14:00
太坏了吧!
一切都是因为以经济建设为中心导致人们的价值观错位才有足无数诈骗行为,倘若把有钱作为一中无耻的行为,让人们有信仰,从此不再有错误价值观,社会自然清爽,政府要从宏观上引导,
一切都是因为以经济建设为中心导致人们的价值观错位才有足无数诈骗行为,倘若把有钱作为一中无耻的行为,让人们有信仰,从此不再有错误价值观,社会自然清爽,政府要从宏观上引导,
手机网友  发表于 2016-10-10 14:03
五年前也遇到过相同骗述,幸好给同学通电话,才免了被骗上当,

我也被一个很好的朋友骗过,个人总结凡是牵扯到借钱汇款都必须电话联系,当初被骗 也是给我发视频 说麦坏了 只能打字和视频,聊着聊着 知道对方目的借钱,心想可能遇到什么困难了 关系在那摆起的,只想帮助他一下,在汇款之前我还劝他 人生没有过不去的砍,人走错路了不可怕,怕的是一直之谜不反!给他打了钱,后面他在扣扣发表声明说有人冒冲他骗朋友,总结人吧你一天没吊事和这个,视频和那个聊天,结果害苦了亲戚和朋友郁闷至极!
手机网友  发表于 2016-10-10 14:06
盗号后,在相册里调出相片,对着摄像头,视屏聊天,这就是为什么聊天只进行几分钟就中断,因相片只是画面,犯罪分子就左右摆相片或摄像头,形成活动画面。我也经历过立马揭穿。,
手机网友  发表于 2016-10-10 14:08
骗子手段是越来越高
手机网友  发表于 2016-10-10 14:08
提高警惕,本分做人!骗子拿你无计可施!
手机网友  发表于 2016-10-10 14:11
太可怕了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭