麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: dinyuanshanren

[川剧摄影] 难得一见的武戏 :叶长敏、王小超《七星庙》 剧照

此组图发毕。谢谢网友浏览观赏!

第115幅与116幅发重,应发下图:

:):):):victory:

谢谢川剧游子老师顶帖赞赏!

好摄片,赞!赞!赞!
丫头英气逼人!!!

hgj88 发表于 2016-10-12 17:57
好摄片,赞!赞!赞!

感谢何老先生顶帖赞赏!

川剧在民间 发表于 2016-10-12 19:35
丫头英气逼人!!!

谢谢川剧在民间老师顶帖赞赏!

2018年优秀网友

漂亮图片,顶起!

这个戏把叶长敏的潜质开发出来了,否则她老是在该团搞些晒边打网的事,浪废人材,这个戏也适合武旦刘某排演。应该特别表彰和奨厉挖掘、傳承、排导此剧的老师,以后凡演出新排之戏都应该把指导老师介绍出來!

好戏、好演出,受到新老戏迷欢迎,顶起!

谢谢zKX397171916老师顶帖赞赏并给予热情点评!
在下请教张老师:此戏《七星庙》是否又名《佘塘关》?记得儿时曾看过此戏。

2018年优秀网友

dinyuanshanren 发表于 2016-10-13 18:45
谢谢zKX397171916老师顶帖赞赏并给予热情点评!
在下请教张老师:此戏《七星庙》是否又名《佘塘关》?记 ...

就是!五代佘塘关守将余彪将其女先许楊继业为妻,后许孙安为妻,杨、孙二家同來关迎親,余彪亲孙疏杨,遂发生争斗,有了此戏……

抓拍精彩到位,长敏武功了得!

多谢张老师!我记得当时的《佘塘关》好像是大幕戏。杨继业败进七里庙,余赛花叫他不出来,下马进庙秛杨抱住,最后合解。与成川这折有点出,入,也许是排导各异吧。
叶长敏的把子功真不错!

坚守 发表于 2016-10-13 20:16
抓拍精彩到位,长敏武功了得!

谢谢坚守老师顶帖赞赏并对演,员热情点赞!

181933q7umulgltmklacur.gif 074926c9r1vhj2hqz4khak.gif

谢谢渝津塘戏迷老师顶帖赞赏!

一组非常美的剧照,谢谢上传!

乔松421258 发表于 2016-10-14 11:27
一组非常美的剧照,谢谢上传!

谢谢乔松老师顶帖赞赏!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭