麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2993|评论: 13

[八卦吐槽] 南充伪警

手机网友  发表于 2016-10-12 14:31 |阅读模式
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2016-10-12 14:32
手机网友  发表于 2016-10-12 14:32
受害人:刘兴强,在自己经营的超市里,于20161011日凌晨130分左右我在上网,这是从外面走进两名男子,声称买几百元的酒在这里喝,我说大哥对不起快两点了我要休息了,这是例外一名穿灰色的男子要买水,我说那你随便选,这时候穿黑衣服的男子坐在我旁边和我聊天,问我你一个人吗?我说嗯,这个时候他就东张西望,突然穿黑衣服的男子起身袭击我,这时穿灰色衣服男子也一起来袭击我,两人暴打我的头部,这个时候我本能的反应随手拿了一个茶杯打了一下,我老婆听见有动静,在里屋睡觉走了出来,看见两人惊慌失措,和我一起制服了两名劫匪,随后我叫我老婆赶紧报警,大约过了几分钟警察来了,问了一下情况,看了监控,然后一同去了城北派出所,两名男子在派出所里很嚣张,说自己的爸爸就是警察,他自己也干了十几年的警察,派出所的同志对他们进行一番的批评,我当时要求派出所对两人要求刑拘,但派出所的人没有做任何的口供就把他俩人放了,我认为派出所的行为对我造成来了伤害,有失一个人民警察的职责,行为不作为,我本人请求四川法制报的记者对城北派出所进行案情采访报道,我希望把这件事情放到麻辣社区论坛,让世人看看这就是所谓的公正。

手机网友  发表于 2016-10-12 15:13
放当时监控才有说服力
手机网友  发表于 2016-10-12 15:15

我们也知道,有监控,就是不知道怎么上传上去,轻请问你知道吗?

连哪个派出所都说不清楚 ?城北派出所    哪里的城北派出所

南充只有  北城派出所··    没有城北派出所··

狗咬狗,一嘴毛。
手机网友  发表于 2016-10-12 23:01
搞不懂

直接带着监控找省公安厅!

huohuohuo 发表于 2016-10-12 16:24
连哪个派出所都说不清楚 ?城北派出所    哪里的城北派出所

城北派出所十几年前就有了,你对南充不了解,石油单位的以前叫城北分局。

我以为是味精。
手机网友  发表于 2016-10-13 22:42
看北城派出所如何处理,是纵容扰乱社会不法分子,还是维护南充社会治安稳定,我们继续关注。发动网络力量,关注新浪微博。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭