麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6345|评论: 34

[及时新闻] 广纳派出所在等你们官方的结果,出些电视台胡说八道

通江县官方人事你们要抓紧时间给广纳镇事件,广纳派出所在等你们的结果,新闻记者在胡说八道.我看报道广纳事件的电视台全都要判刑的,其实与我无关广纳我去都沒去区,也无亲戚,我是涪阳片区的,只可关注看下
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 50 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2016-10-13 16:01
各级官方用力要保,采取办法
狗卵坨
手机网友  发表于 2016-10-13 18:22
莫心胸
手机网友  发表于 2016-10-13 18:27
你是个杂毛,别人真是乱说吗?明明有些是采访录像,难道都在乱说?
肯定是涪阳派出所的水军,鉴定完毕
手机网友  发表于 2016-10-13 20:33
结果应该快出来吧,事实的真象也应该公布于众了吧,广大人民都在关注。
手机网友  发表于 2016-10-13 21:15
你个****你有爹娘吗
手机网友  发表于 2016-10-13 23:26
此人重度脑残,鉴定完毕
手机网友  发表于 2016-10-13 23:58
走狗一条
手机网友  发表于 2016-10-14 07:03
是视频采访,怎么说是谣言,楼主是水军吧

你把搂主认错了:)
手机网友  发表于 2016-10-14 08:47
有些人胡说八道!山东电视台事实报道!有错!!……
手机网友  发表于 2016-10-14 08:48
有些人歪曲事实!

看来 那个网传的薛猛主持的《调查》,如果是真的,真如视频中老汉所说,通江公安系统你是应该整顿一下办案民警的处警能力和办案的基本要求。以这次这个广纳事件为抓手,全面系统的学习教育,提高我县的公安民警的出警、处警、办案、服务于民的基本素养。
当然,还是希望这个老汉是说谎(因为不相信我市县是这样办案),固然对逝去的死者和其家属表示哀悼!

如果山东台说的是假的,那就是谣言,广纳派出所完全可以来个跨省大追捕,他们敢不经允许就偷偷来通江调查,不合县委宣传部一样的调子,还反了天了。难道允许他们偷偷来通江采访,就不允许我大广纳派警察去山东台光明正大抓人?况且这还是执法行为。就这样由着媒体欺负?

李克强批示关闭山东卫视:lol

现在的人啊,素质?站在岸上指天说地,啥素质
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭