麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7388|评论: 37

凉山火把节——卖火把的小女孩【组图】

西昌,一年一度的火把节今年有所不同。

8月14日晚,魅力西昌欢乐中国行--2009中国西昌·凉山彝族火把节开幕式暨西昌市建市30周年大型文艺晚会点欢乐中国行为2009年西昌火把节点燃第一把火。8月15日晚,是火把节的重头戏_火把激情狂欢夜大型焰火晚会。

于是,我和很多西昌人一样,走上了街头,我看到了如下镜头,在此供大家“分享”。

不要来影响我做生意

哥,真的五元钱一把,少不得哈!

你看我笑得有多甜,就知道我赚了多少

[转帖]小女孩暑期这样打工赚钱  

这位秀丽的小妹妹,名叫张倩倩。
图片点击可在新窗口打开查看

张倩倩是贵州人,跟着父母,生活在本地的砖场,大概也在本地的民工学校上学。

问到她的年龄,张倩倩笑而不答。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 59 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

商人和民工的差距。

漂亮,前些时间一个小女孩子打工引起了广大网友的关注,我不知道这次卖火把的小女孩会是什么情况‘。

不过,我看到了西昌火把节的热闹,看到了小孩开心的笑。

这笑,是收获后而开心地笑!

这笑,是幸福的笑

这笑,是否反映了西昌火把节的另一个方面 呢?

请各位看官聊聊

也把大家手里关于火把节的照片发出来让大家分享一下吧!

[转帖]小女孩暑期这样打工赚钱  

这位秀丽的小妹妹,名叫张倩倩。

张倩倩是贵州人,跟着父母,生活在本地的砖场,大概也在本地的民工学校上学。

问到她的年龄,张倩倩笑而不答。

感伤+惊喜。。。

如果她和她家里人愿意,我愿意资助她上学。

也许她会成为成功商人

穷人的孩子早当家

好可爱

天真可爱!

社会的真实面!

蓬安教育搞得差劲的最根本原因

蓬安县一年一度的教师考调考聘刚刚结束,向外面公布的绝对公平公正,可是真的如此吗?也的确是在外面去出的题,有纪委的、人事局、教育局的他们相互监督,年年也是如此,没有走漏一点风声,可真是如此之公平、公正在考试吗?不是,只是这里面的负责人用的一种骗人的手段罢了。为了好让贿赂他的人多送点钱吧才能考上,然而真正有才华、有能力的英雄无用武之地。我们就拿邹光辉来说吧,借到教育局的邹光辉,连考试的资格都没有,哪有法考哟,他老婆兰婷教书怎么样,认识她们的人都知道,年年、期期都是考到全县最后,结果考调教师还可以,那是因为邹光辉教育局局长的司机,引用邹光辉的一句话来说:老姚这个人很讲义气,但他的一切都是在我的掌握之中-----腐败,吃喝嫖赌和别人给他行贿哪些人在哪送的多少我都知道,我要有事找他帮忙,他敢说个不哟,老子不造他祖宗给他搞下课才怪呢,可事实也是如此。邹光辉的老婆先是从罗家到河舒,再上挂到蓬安二中,这次考调就进城了;邹光辉也考到县城最好的一所小学----实验小学。他连考试的资格都没有,怎么又报到了名的哟,请问教育局人事股钟泽先同志你是怎么把的关?你又是在怕什么呢?教育局局长姚勇怕邹光辉知道的事太多了,会出事,就把他安排到另外的一个地方上班了,目的是图个放心。还有更搞笑的就是两夫妻都是老师的,老公为了想在学校当个什么领导之类的,就让自己的老婆去陪吃陪睡。可是在台上讲的都是正人君子的话,下来又是什么了呢?这就是蓬安教育为什么如此差劲最根本的原因,现在成了只要同上面的领导好,就完全可以不认真上课,没有哪个能拿他乍样, ------蓬安政府腐败,蓬安教育悲哀啊!

可是教育局姚勇,还一心想把教育教学质量提上去,我想这也是口是心非吧。 自己都没有做好,怎么还去要求别人呢?只是没有人把他有法而已,因为他说过,在蓬安没有哪个能拿他怎么样。悲哀啊-----蓬安,悲哀啊-----蓬安教育!

顶,好样的孩子

穷是穷了点,但是你看她们脸上的朝气,是多么的感人呀

狗R的贪官些,睁大狗眼看看你的功绩!一批一批国家善款都他M你们几条狗腰里了,农民呢!流浪儿呢!难民呢!你们的良心都他M狗吃啦...

拿到我们纳税的人钱,你们又干了多少“为民解忧”“利国利民”的事儿?

但愿国家重要领导快来清查这帮人渣吧!

自食其力,厉害!

可爱的小女孩

扫把?
高级模式 自动排版