麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6877|评论: 40

[群众呼声] 蜀通秦巴天然气公司非法集资 通江广大老百姓无奈求助无门

2015年8月中旬蜀通秦巴天然气公司资金链断裂,其非法集资的行为始现冰山一角。
财产遭受侵害,老百姓开始了漫长的维权,似乎希望渺茫......
作为受害民众,我们要高声质问:
县政府招商引进的企业在政府眼皮下如此侵害百姓,县政府就没有责任吗?政府是怎么监管的???
一年多过去了,政府是怎么努力解决的?还了老百姓几多的钱???
最近两年,是谁在主政通江???为什么避见访民???
老百姓的钱被骗光,社会面临信任危机,政府治理下的社会能和谐吗???
广大百姓钱被骗光,社会消费严重萎缩,社会经济能繁荣吗???
广大百姓钱被骗光,新的贫困接踵而来,担负扶贫重任的政府官员,你们忙得过来吗???

谁在放纵乱作为???
谁在不作为???
是谁???

过去是谁在主政通江???
现在和未来谁又来主政一方???

谁来救民于水火???
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 55 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2016-10-17 16:08
赵万先,你别走,别把我的钱钱带走,,,,,,,

哈哈哈哈哈  那么多问号。。。。可惜全都是废话。其实政府那些工作人员也不容易了,怪自己当时想那点利息,轻易相信了那几个河南人!!他们才是做魁祸首!!

任何事情都有一个解决的过程,要么相信政府,要么走法律途径。

事情总会慢慢解决的
手机网友  发表于 2016-10-17 17:27
其实,当初借钱给企业也是有利可图的,可惜这个企业没有经营好,不过2楼这种说法也是没道理的,借钱的时候领导又没有签字。
手机网友  发表于 2016-10-17 17:30
当初借钱的时候,怎么没有找政府呢?

看不下去了
我不是融资户,我可以来给大家分析一下。
这次这个非法集资事件在通江传得沸沸扬扬,政府不可能不管你们吧
但是我觉得大家要搞清楚几点:
1、任何地方的政府都绝对不可能为一个民营企业买单,所以政府不会拿钱出来给你们的,死了这条心吧
2、非法融资是什么意思,是企业非法收你们的钱,也是你们非法给企业钱。都是违法的,不要以为只有企业非法,出钱那天是你们自愿的吧?主动的吧?没人逼你们吧?
3、退一万步说,就算你们是不是非法的,你们也就叫做投资失败,你们融资那天就应该想过有风险的吧?就比如你买股票,跌停,被套住,都有可能啊,你见过哪个去上访的。
4、公司现在如果真的拿不出钱的话,你们只有耐心等。虽然我不懂政府为什么一直不让公司破产清算,但我想,你们一味地闹最终也只能破产清算,该受惩罚的人自然会受惩罚,但是一旦破产你们不但拿不到什么钱,还连个要钱的理由都没有了。
5、不过像天然气这种能源行业,赚钱是必须的,我看现在公司这个情况呢,你们这个窟窿一时半会填不上,就看你们愿不愿意等咯,损失是必然的,要么损失钱,要门损失时间。

最后我建议各位融资户哈,不要像这位楼主一样,只知道问怎么办怎么办,只提问题,不给对策。说得不好听一点,你行你上呀,不行别**。 建议大家可以咨询一下身边比较懂这种事的专业人士,你们也可以找点有素质的人去县委政府找领导谈,谈谈你们的想法,对不对,看看政府能不能采纳,说不定要救了通江百姓呢。

个人浅见:集资的时候如果政府担保可以找政府,如果政府没有担保就是个人行为,只有走法律途径。

LLcc000 发表于 2016-10-17 17:54
看不下去了
这次这个非法集资事件在通江传得沸沸扬扬,政府不可 ...

看你怎么巧舌如簧、颠倒是非,也洗不脱公司的罪恶和政府的责任!
是谁明里暗里充当公司的保护伞,还不清楚吗?
强盗当初伪装成绅士办个公司,然后以支持民生工程的名义号召老百姓放贷,还煞有介事地与债权人签合同,这不都是为了想方设法骗老百姓的钱吗?
照你的说法,老百姓与强盗同罪???你唬谁呢?
你确定你脑壳没进水???
没准你就是强盗一伙的!!!

手机网友  发表于 2016-10-17 18:57
你分析个铲铲,你是什么货色?你的政治立场狗吃了?对债权人一点都不理解,一点都不同情的人渣,还好意思妄加分析,什么素质?!
手机网友  发表于 2016-10-17 19:17
你在放狗屁,既然不知道,就莫虾分析

看不下去了

我怎么觉得他说的还是有那点道理呢。

fanzhapian 发表于 2016-10-17 18:42
看你怎么巧舌如簧、颠倒是非,也洗不脱公司的罪恶和政府的责任!
是谁明里暗里充当公司的保护伞,还不清 ...

其实你有证据的话你就直接走法律途径去告嘛,何必在这费口舌。

看不下去了

其实你说的话大部分都是对的!!但是你肯定会被他们骂的,哈哈哈。 毕竟债权人投资失败,总要找个地方撒气
手机网友  发表于 2016-10-17 20:30
人家说的有道理你们就急得只能骂脏话…
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭