麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1494|评论: 21

重庆房价

墅..30.
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

好久有空了去西门兄家的别墅作客

我只能买一个平方。

不知道,没去过

QUOTE:
以下是引用东方诱惑在2009-8-17 14:14:00的发言:
好久有空了去西门兄家的别墅作客

.弃..

我只能住营山!

QUOTE:
以下是引用西门河在2009-8-17 12:59:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看
墅..30.

别神吹了,这种别墅50W能买一套,在重庆哪里?

我去看看

买房送车的话还可以考虑,不然出行怕是不方便哦!

华龙网讯 蓝光十里蓝山(蓝光十里蓝山 南岸 120万/套)09年5月16日上午10:30分加推花园洋房,本次推出15、16、17号楼,1梯2户结构,户型面积在106-160平米之间,最大赠送119平方米室内使用面积及190平方米超大花园,实得建筑面积优惠后3900元/平方米,51-120万总价入主南山,2010年底交房,物业费暂定为2.2元/平米/月。目前正在发放VIP卡,VIP卡客户开盘另享1%优惠。 
  十里蓝山融合了中、美、德、意最优秀的国际化设计团队。项目融半山、坡岭、森林、丘陵、谷地与一体,超大规模中心景观与南山森林自然融合。“十里蓝山”还将带来令人耳目一新的托斯卡纳风情。将保护并发展现有的南山及温泉资源,并实现托斯卡纳生活艺术的精髓与本地生活的结合。

QUOTE:
以下是引用xianren815在2009-8-17 21:00:00的发言:

别神吹了,这种别墅50W能买一套,在重庆哪里?

我去看看

.:"".广.惠.

南山森林别墅最高可享每套35万元优惠、花园洋房2%总价优惠,截至7月31日前,购房者都可享受蓝光十里蓝山(查看地图)“夏日特惠风暴”带来的震撼优惠。

近日,坐拥37000亩南山原生森林的蓝光·十里蓝山销售全线飘红,房源异常吃紧。针对为数稀少的房源,蓝光地产特推出“夏日特惠风暴”,即最后10栋南山森林别墅清盘发售,最高可享35万元优惠/套;二期一批次最后20套116—140平方米森林花园洋房,可享受2%总价优惠。

此外,蓝光十里蓝山以AAA景区概念打造的中央景观示范区将于9月呈现。据蓝光地产相关负责人透露,在整个楼市成交量和价格走势呈上扬趋势的背景下,届时,十里蓝山的别墅价格将上调1000元/平方米,洋房价格将上调200元/平方米,因此,此次“夏日特惠风暴”无疑是抢先进驻蓝光·十里蓝山宜居社区、入主南山宜居生活的绝佳时期。

[em76]哎......西广

好居所,只看没钱

50W-120W  这个差别不小哦。。。楼主发的那图是50W的?按图片(图片显示CI型大约估计200平米)我们就按150平米计算.均价3333.3333/平米...按理说C1型怎么也不只150平米...算200的话,才2500/平米了....

是的话,我马上把我杨家坪的卖了来买这个...拉勾不耍赖....

===

南山确实也远了点,有车也远了点.车要烧钱啊...哎...怪只怪我没钱钱..:(......

/

个人观点,没别的意思,更没得罪楼主之意.请多包涵...

广告!我想也不只要能那么便宜的!

南山买房还必有车。算了,莫求得钱钱,连看房子都得坐公交车去。

QUOTE:
以下是引用滄海桑田在2009-8-18 11:22:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看                 “股市熊了起来.总得找点浠饭钱.你老弟别太酸克.至于请客嘛?绿豆浠饭+酸罗卜麻辣清香.愿就过来”

难怪有人说“越有数数的人、越财”自己不惜掉碴,偏偏勾捺出一付酸溜溜话脱脱的守财奴咀脸!

比...口.谋..

[em56]                 “股市熊了起来.总得找点浠饭钱.你老弟别太酸克.至于请客嘛?绿豆浠饭+酸罗卜麻辣清香.愿就过来”

难怪有人说“越有数数的人、越财”自己不惜掉碴,偏偏勾捺出一付酸溜溜话脱脱的守财奴咀脸!

QUOTE:
以下是引用滄海桑田在2009-8-18 0:20:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看......西广

来...绿饭+.

QUOTE:
以下是引用散步~大猫在2009-8-18 0:32:00的发言:

50W-120W  这个差别不小哦。。。楼主发的那图是50W的?按图片(图片显示CI型大约估计200平米)我们就按150平米计算.均价3333.3333/平米...按理说C1型怎么也不只150平米...算200的话,才2500/平米了....

是的话,我马上把我杨家坪的卖了来买这个...拉勾不耍赖....

===

南山确实也远了点,有车也远了点.车要烧钱啊...哎...怪只怪我没钱钱..:(......

/

个人观点,没别的意思,更没得罪楼主之意.请多包涵...

.居+乡.....才4000.

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭