麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5824|评论: 25

四川电视台--您怎么了?

四川电视台各套节目,除了有线4台还可以外,其它各个频道简直丢四川人的脸(特别是四川卫视)四川电视台的频率上卫星应该有一段历史了,但节目总是难看到极点,如果在外地想看四川卫视,调过去调过来要不是广告,要不是就是老电视剧,据我所知,《新白好娘子传奇》在四川卫视的播出频率最高。我想给四川卫视提点见意:能不能搞点有创意的节目?看看湖南台,人家也是卫视,凭啥人家能搞好,你搞不好!能不能也作出点让四川人骄傲的节目,不要老是为了眼前的一个“钱”字而老是播哈尔宾制药一厂、二厂、六家的广告呢?这些广告并不是不能播,但你看一下广告的制作多么的让人反感!

川台:您要为了广大的四川人民争一口气嘛,如果再不改进,你只有从卫星上摔下来。人家重庆卫视说难听一点,以前还是你的下属,现在人家都比你的节目搞的丰富多彩了,你不觉得自卑?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 46 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

就是就是,以前科教频道22点还有看头,还在也整成国产连续剧了,没有自己的特色了,再也不看科教频道了,尽管它改版前我每天都看海外剧场

我从来不看四川卫视。

广告连续多次播放!!

湖南台的节目虽然很恶心,但是收视率还是多高的

四川卫视太糟糕了!四川还号称文化出版大省,文化人多,报刊办的多,不知电视怎么这么差,而且长期以来都这样差。

这次台湾遭受莫拉克台风袭击,受灾严重,20日晚,东方卫视等6家卫视联合举办了“跨越海峡的爱心———援助台湾受灾同胞赈灾晚会”。四川去年地震,各地踊跃捐助。为表达感谢之情,四川本应借次机会参与赈灾救助,但当晚打开四川电视的每个台,不是在播广告自己挣钱,就是在播电视剧。新闻人的良心、我们的良心哪儿去了。作为一个四川人,我觉得脸红呀!

简直在给四川人丢脸

不晓得,基本没有看.

该到四川电视台网

就是嘛!

提得好

换人算了

希望大家多发表点意见,到时版主把我们的心声拿给川台的人看!让他们自卑!

四川电视台着实水平太差了

四川电视台,你娃太差了,收视率可能名列全国省级电视台第30几位

我看不到 也不看  挖哈哈

反正我就没看到过四川卫视播过啥子好的节目,尤其现在周末播的啥子搞笑的,简直极度粗俗与下流。。。给四川人丢脸。。我都不好意思说出来。。每次换到四川台都被朋友笑话。。。太恶心了

白天电视购物,晚上街边八卦,深夜老电视剧,恶心恶心太恶心。我早就不看了,还是湖南卫视好看!

LZ不说 我都搞忘了这个电视台了··真的是··枉值我们还是四川人··都把自己的电视台忘了 咋个的嘛··还不是你搞的撇啊···

不看

QUOTE:
以下是引用南山蓬州闲士在2009-8-22 9:09:00的发言:

四川卫视太糟糕了!四川还号称文化出版大省,文化人多,报刊办的多,不知电视怎么这么差,而且长期以来都这样差。

这次台湾遭受莫拉克台风袭击,受灾严重,20日晚,东方卫视等6家卫视联合举办了“跨越海峡的爱心———援助台湾受灾同胞赈灾晚会”。四川去年地震,各地踊跃捐助。为表达感谢之情,四川本应借次机会参与赈灾救助,但当晚打开四川电视的每个台,不是在播广告自己挣钱,就是在播电视剧。新闻人的良心、我们的良心哪儿去了。作为一个四川人,我觉得脸红呀!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭