麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1886|评论: 13

写了一首打油诗,思恋家乡的火锅和麻将,不要见笑!

人在外地思乡切,夜驾飞机把家返,半路出家艺不精,万里高空把路迷,瞎子摸鱼乱转圈,油表指针最低点,小命已悬半中间,心急如焚欲跳伞!开窗突闻火锅味,寻思已到蜀国前,降低高度把味寻,耳边传来麻将声,循声闻味做导航,最终降落在大礼堂!感谢上帝,感谢党,感谢火锅和麻将!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

[em63]你也不错了,还自己开飞机还好不是打飞机!

QUOTE:
以下是引用盐井游子在2009-8-17 23:14:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看你也不错了,还自己开飞机还好不是打飞机!

[em63]

这个梦做得有水平

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

QUOTE:
以下是引用邀月入眠在2009-8-17 22:27:00的发言:

循声闻味做导航,最终降落在大礼堂!

眼明鼻灵平安归,先吃火锅再搓麻将

味道如何?

QUOTE:
以下是引用盐井游子在2009-8-17 23:14:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看你也不错了,还自己开飞机还好不是打飞机!

兄弟呀,不要成天想着打飞机,群里面还有一些小弟弟和小妹妹,文明点,好吗?

哈哈,楼主好心情,想象力丰富

O(∩_∩)O哈哈~                

好哦

我的最愛...火鍋。凉麵~!!!!!!!

什麽時候才能吃到啊啊 啊啊啊啊啊啊

还有点意思

[em52]还

营山人就只有吃喝玩乐吗

有趣!

火锅、麻将!

四川特色!

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭