麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 686|评论: 9

铛哩个铛。。今儿个真高兴啊。。。:)

哈哈,刚把票订了,又有机会回营山吃凉粉了。。。上次时间紧没吃安逸哈,这次多整几大碗。。。

上次是广州—重庆-营山-成都-广州。

这次我就整广州-成都-营山-重庆-广州。。。上次回去刚好火车停了。这次坐一盘成都到营山的火车。。。

后天早上7:50广州-成都。。。有同路人没?

-

顺便PS一下铁老大:本来说买T128从东莞直接坐到营山,还没享受过直接坐到家门口的待遇。结果坐票没得,卧铺?更别想,连能往后订的都没得。卖票那态度,好象老子买票不给钱一样。外面的票贩子要价600。我K。飞机也才730啊。。。最近暑运,平常飞机5。600很正常啊。。。哎。。。。大不了先在成都把事办了溜达一下再转回营山,又快又省。。。

YES,回家的心儿就是爽。。。[em80]

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

祝你旅途愉快,平安顺利

欢迎回家

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

回家记得联系我,一起耍

祝你旅途愉快,平安顺利

兄弟,安逸

真好,不过也许过段时间我也回去了

欢迎回家

好安一

羡慕中!飘落鹏城他乡人,处处无家处处家,何时是归期!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭