麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[民生杂谈] 作为宏志班家长,关于巴中中学周末补课,我想谈两点

我看你是补习机构的杂皮
RW6

讲真,在巴中中学读了5年,没觉得补课有什么补课,习惯就好

楼猪是培训机构的还可以理解。
手机网友  发表于 2016-10-23 17:08
哎。。巴中教育差就是这样来的。全省各地区就巴中不敢补课。补个课就网上吵吵吵,要是取消补课,又有人吵着要补课。
手机网友  发表于 2016-10-23 17:28
支持取消补课,本人的生源进步好了
手机网友  发表于 2016-10-23 20:25
楼主你的屁话超过了文化!你的两点!说话是懒婆娘的裹脚
手机网友  发表于 2016-10-23 20:28
不是家长的人来黑宏志班
手机网友  发表于 2016-10-23 20:29
巴中补课是远远不够,所以现在和外面名校差距越来越大

此人肯定是补课机构的,巴中中学此举是断了人家的口粮啊!另外,个人觉得巴中教育局如果想跟上四川其它市的教学水平,就该这个时候站出来支持一下巴中中学!!看看目前巴中教育局面的乱像,各种杂牌补课培训机构到处都是,教育局有不可推卸的责任!

手机网友  发表于 2016-10-23 20:55
莫名其妙.你还真能去黑我们巴中中学的老师,不想补直接滚蛋,我们想补都补不成
手机网友  发表于 2016-10-23 20:55
莫名其妙.你还真能去黑我们巴中中学的老师,不想补直接滚蛋,我们想补都补不成
手机网友  发表于 2016-10-23 22:29
楼主龟儿子是个球都不懂的,还在这大谈教育,看到你家娃儿成绩还是可以的这句话,我就想笑,你家娃儿可以不去补课,后年高考怄死你娃!
手机网友  发表于 2016-10-23 22:30
就是外面补习机构的杂皮,莫饭吃了,故意黑的
手机网友  发表于 2016-10-23 22:31
楼猪:我建议你去好好读一读教育部长最近的十三条建议吧
手机网友  发表于 2016-10-23 22:32
我爱祖国3333:我直接怀疑你是否为宏志班学生的家长,你还受过高等教育?可能你就是个校外补课的,对你的收入有影响吧,我觉得补课是对的。
手机网友  发表于 2016-10-23 22:33
一天都在炒巴中中学,巴中中学不好,你可以选择巴中其他学校啊!龟儿子,不要脸!
手机网友  发表于 2016-10-23 23:34
活该被人骂
手机网友  发表于 2016-10-23 23:51
我是云班学生的家长,支持补课。
楼主,有本事实名,或者将娃娃转到不补课,、压力小的班去。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭