麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: nchr201206

[八卦吐槽] 从劣币驱逐良币的经济学理论透析反“莽娃儿”现象

手机网友  发表于 2016-10-24 19:58
我的回复也被删了,早就看白了这个论坛。
一切不利于莽的爆料都会被喀嚓的,不能影响他们造神。

云中飞谢 发表于 2016-10-24 19:25
我看过一些总结和概论,并没有通读全文,我相信你也应该没有通读全文

换句话说,您其实是对您不了解的事务,下了结论?

nchr201206 发表于 2016-10-24 20:00
换句话说,您其实是对您不了解的事务,下了结论?

你难道要我背诵下来全文才认为我有资格来参与辩论?

是不是我要想把英语十五级过了自己去参与翻译后才能说真正读懂全文?

这样子恐怕不好吧

信市场,少奴役 发表于 2016-10-24 10:58
高中生蟒除了复制粘贴百度,还有什么自己的观点?
劣币是一种现象,就是莽这种只知道复制粘贴一些数典忘 ...

基本上,狂妄都是无知的结果。。。。

麻辣社区手机用户 发表于 2016-10-24 12:09
混南充论坛十年,就知道一个莽娃儿,那些过去现在将来的五毛们,谁还记得?
莽哥是我们心中的偶像,周六聚 ...

你这黑得相当有水平。
1、公司经理后面+高层,说明层次已经很低了
2、夸人也夸得“长相圆润”,干脆丰乳肥臀算了
3、这种人少,确实一根筋的难找

主版 发表于 2016-10-24 17:10
我说的是,人的诚信,是事实问题,你不要偷换命题。
你说莽娃儿是汉奸,如果没有证据,你不但是撒谎,而 ...

你见过9.5天不是诽谤,自由言论反而成诽谤了,法律由你定义?

已举报 你 不谢
手机网友  发表于 2016-10-24 23:25
从你们的对话中,完全可以看清优劣。油嘴滑舌,避实就虚,谩骂挑衅的,是劣。理性讲述,就事论事,遵守议事规则的,是优。
手机网友  发表于 2016-10-24 23:51
时常在想,这莽爪子了,惹得这几个杀父夺妻样的仇恨,,没看到有这方面的控诉啊,只看到指责他粘贴,百度,戏演得也太过了,爱你妈个国屎都挣出来了,点都不感人,。

云中飞谢 发表于 2016-10-24 20:06

是不是我要想把英语十五级过了自己去参与翻译后才 ...

呵呵。两个根本没吃过鸡蛋的人,跑过来愣要辩论鸡蛋到底好吃不好吃,是不是很搞笑??

麻辣社区手机用户 发表于 2016-10-24 23:51
时常在想,这莽爪子了,惹得这几个杀父夺妻样的仇恨,,没看到有这方面的控诉啊,只看到指责他粘贴,百度, ...

哈哈哈哈哈哈!

nchr201206 发表于 2016-10-25 04:59
呵呵。两个根本没吃过鸡蛋的人,跑过来愣要辩论鸡蛋到底好吃不好吃,是不是很搞笑??

要辩论鸡蛋好不好吃,可能应该不需要把土鸡蛋,洋鸡蛋,大鸡蛋,小鸡蛋,公鸡蛋,母鸡蛋,白鸡蛋,黑鸡蛋都尝遍了才有资格来参与辩论吧?

要辩论中美商约,你不会要求我必须会背诵全文才能参与吧

你会不会要求我必须英语过十六级,必须看懂原文才有资格说我已经领略了中美商约的大致意思呢?

按照你的意思,人必须活到死了才有资格评价生命的意义  因为居然他人生都没有活满,一个根本连生命都没有活满的人,哪里有资格来谈人生呢

你觉得你这样子说是不是更加搞笑?

云中飞谢 发表于 2016-10-25 07:21
要辩论鸡蛋好不好吃,可能应该不需要把土鸡蛋,洋鸡蛋,大鸡蛋,小鸡蛋,公鸡蛋,母鸡蛋,白鸡蛋,黑鸡蛋 ...

呵呵。
我只是说,我们是不是应该先把中美商约先看一遍,再辩论?

nchr201206 发表于 2016-10-25 08:04
呵呵。
我只是说,我们是不是应该先把中美商约先看一遍,再辩论?

我告诉你了,我看了,只是没有仔细品读,更多的看的是史料中对他所涉及重点的总结和记录,我相信,标点符号和语气叹词这些东西我们并没有必要深究,当然,如果你觉得必须要深入研读后辩论起来才有意思的话,我也可以满足你的,我会给你创造最充分的条件
手机网友  发表于 2016-10-25 10:23
把你屎尿中对它涉及的总结和记录拿出来看看,其实还是你百度的初中教材,。

云中飞谢 发表于 2016-10-25 08:15
我告诉你了,我看了,只是没有仔细品读,更多的看的是史料中对他所涉及重点的总结和记录,我相信,标点符 ...

您的意思是,您看过中美商约全文了是吗?

幼儿园放假了?小朋友们都来了?

云中飞谢 发表于 2016-10-24 20:06

是不是我要想把英语十五级过了自己去参与翻译后才 ...

所谓打蛇打七寸、擒贼先请王这个道理难道你还不懂。

一群跟屁虫,你也能斗得不亦乐乎,有意思吗?跟屁虫最大的特点就是能找出1万个理由来证明屁都是香的。

这样的玩意,你跟它们斗,你打它们100次脸,它们都会以胜利者的姿态更加狂妄,只要有屁在,就是它们的狂欢节,你斗个毛线啊?

等待看辩论。

几个跳梁小丑,和莽娃儿根本不在一个档次
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭