麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5183|评论: 42

[原创]《四川依然美丽》-----四川省庆祝新中国成立60周年优秀剧目展演

乐舞《羌风》

演出时间:8月17日晚8点

演出地点:锦城艺术宫(人民东路61号)

演出单位:四川省歌舞院、博远羌风文化传播有限公司

没有一位专业演员,完全是原生态、本色演出,太感人了!非常值得一看!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 41 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

QUOTE:
以下是引用hua8848在2009-8-18 10:52:00的发言:

意见太正确了!

我觉得昨晚的羌风太震撼了!不能不表。但因不熟悉情况,在后台只拍到2幅较满意的....

后来突发奇想,为何不把这次60周年展演的节目中的美女凑齐60幅作成一大幅喷绘墙,那一定非常美丽!

故把尘埃、微三阑剧照也搬将上来了。但离60幅还差得远,希望各方、各位大力支持

但文字说明放在此确不妥!谢谢!(要不就每个剧都来~段文字简介)

幽兰小生:你的文笔比我好!能否用一句话木既括每部剧.谢了

怎么《尘埃落定》和《死水微澜》也成了羌风的一部分了?

QUOTE:
以下是引用幽兰小生在2009-8-18 10:24:00的发言:
怎么《尘埃落定》和《死水微澜》也成了羌风的一部分了?

意见太正确了!

我觉得昨晚的羌风太震撼了!不能不表。但因不熟悉情况,在后台只拍到2幅较满意的....

后来突发奇想,为何不把这次60周年展演的节目中的美女凑齐60幅作成一大幅喷绘墙,那一定非常美丽!

故把尘埃、微三阑剧照也搬将上来了。但离60幅还差得远,希望各方、各位大力支持

但文字说明放在此确不妥!谢谢!(要不就每个剧都来~段文字简介)

QUOTE:
以下是引用wangchenghong在2009-8-18 17:40:00的发言:

学习哈,老师真是有福气,能看到这么多的演出!

也是因60周年大庆,才有眼福.

QUOTE:
以下是引用06295dxj在2009-8-18 20:47:00的发言:
喜一,二图,二图神韵极佳,需拍得不多,但图片质量高。不知你用的什么配置,不论前期、后期都属高水平!看你的作品有种视角冲击力。

感谢楼上老师长期以来的鼓励和支持!

正因1,2图拍的不是专业演员,更多些纯朴,在镜头前甚至有些害羞...

我用佳能5D;  85mm/f1.2的人像王,  适马70-200mm/2.8的小黑(但是胶片机用的老头),   Canon 50mm/F1.4...

后期是我的强项,我从第1版PS就用起了.可能算全国最早用PS的之一(但不是最好的!)

今晚看的天地吉祥又大大出乎我的予想.

太棒了,看明天再去拍一次,但难度有些大(指拍这个专题)

学习哈,老师真是有福气,能看到这么多的演出!

喜一,二图,二图神韵极佳,需拍得不多,但图片质量高。不知你用的什么配置,不论前期、后期都属高水平!看你的作品有种视角冲击力。

QUOTE:
以下是引用hua8848在2009-8-18 22:45:00的发言:

感谢楼上老师长期以来的鼓励和支持!

正因1,2图拍的不是专业演员,更多些纯朴,在镜头前甚至有些害羞...

我用佳能5D;  85mm/f1.2的人像王,  适马70-200mm/2.8的小黑(但是胶片机用的老头),   Canon 50mm/F1.4...

后期是我的强项,我从第1版PS就用起了.可能算全国最早用PS的之一(但不是最好的!)

PS后期加工强大,不简单,你的图片精美,学习。

QUOTE:
以下是引用06295dxj在2009-8-18 20:47:00的发言:

老师一看就是内行啊,羡慕

QUOTE:
以下是引用06295dxj在2009-8-19 1:19:00的发言:

PS后期加工强大,不简单,你的图片精美,学习。

相互学习,共同进步,(用精手中的器材)

QUOTE:
以下是引用wangchenghong在2009-8-19 7:58:00的发言:

老师一看就是内行啊,羡慕

你也可以办到,而且必将超过我!青出于兰而胜于兰.

我最羡慕你们--------年轻有朝力

QUOTE:
以下是引用卡戎的小妖在2009-8-19 12:27:00的发言:
嘿嘿~果然精彩出色哈!

过奖了!

但要拍够60幅同样风格的还很难---作为60周年献礼

嘿嘿~果然精彩出色哈!

的[原创]请各位老师、戏迷、影友和朋友邦我个忙:

请各位老师、戏迷、影友和朋友邦我个忙:

刘(谊)大美女下面几幅相片选哪一幅刊登在"四川依然美丽"(60幅组照)中?

谢谢各位!

[原创]

[原创]

[原创]

[原创]

相如长歌

由南充蓬安文エ团演出

锦城艺术宫  21,22日晚8:00

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭