麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5435|评论: 11

2009.8.15“当场之星”评选

首先向未能上场的老林表示歉意[em223]

仅当场到场的队员和啦啦投票有效

本场是第三届草根联赛的第5场,麻辣足球队1:1平t229,上半场0:1。进球:子恒,助攻:新队员凌铭

“当场之星”下周比赛时发电影票一张!

评选标准:(当然是当场表现最为抢眼或关键先生,还有就是全队的口味[em63])

奖品:太平洋院线电影兑换券1张

奖品展示:25元/张的兑换券:

·太平洋院线的每个电影院,不分时间不分场次不分影片,1换1(即25元就可以看);

·3D电影2换1(如冰河世纪3,50元可以看3D电影哦。超便宜吧);

·遇到电影院统一要求加价的大片加钱的哦(如哈利波特6,变形金刚2,都只要25一兑一就能看的哦,不用加的)。

[em25]没有得奖的您也别灰心,您可以团购超低价20元的电影兑换券。[em25]

点此进入支付宝购买(20元/张)

点此进入支付宝购买25元/张)

(20张以上免邮费)

20元/张和25元/张的兑换券,它们的区别,就在于 看大片 加不加钱……

20元/张的兑换券:

·在太平洋院线的每个电影院,不分时间不分场次不分影片,1换1(即20元就可以看);

·3D电影2换1(如冰河世纪3,40元就可以看3D电影哦。超便宜吧);

·遇到电影院统一要求加价的大片,加价5-10元(不超过10元的哈,如哈利波特6,变形金刚2,都只加10元哦)。

点击查看超低价团购电影兑换券更多详情

单选投票

距结束还有: 4619 天21 小时27 分钟

您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 43 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我投老林 精神相当可贵

继续投给球星。如果可以投第二票,给JACK。

大家都是好样的!

本场的最佳确实不太好选,可能是因为天气炎热的原因吧,大家的状态都不是太理想,不过好在对手的状态也不好.

票我还是投给了子恒,虽然他也浪费了几个绝好的进球机会,但那一粒进球却是实实在在.

而且那个进球不但非常的漂亮,也非常的关键,无论是从士气的鼓舞上,还是积分上,都非常的重要.

子恒加油!

投动娃一票

希望老东西经常来

那天比赛上半场要是上的话 应该不会错过子恒的妙传 下半场也有一次精彩射门 稍稍偏出 也可惜了

这场真的不太好投,可能是因为天气热的原因吧,大家的状态应该都不是太理想.好在对手也不太在状态,

票我还是投给了子恒,虽然他也浪费了两个绝好的机会,但那一粒进球却是实实在在的非常关键的一球.

无论是从士气上,还是积分上,都很重要

QUOTE:
以下是引用纵横在2009-8-18 11:44:00的发言:

投动娃一票

希望老东西经常来

那天比赛上半场要是上的话 应该不会错过子恒的妙传 下半场也有一次精彩射门 稍稍偏出 也可惜了

[em58]  向松(音)盘活了中场,可惜只有一票。

进球有时是运气,进不了很正常,但是对全队很重要,所以踢球各个位置各自有不同压力,总之打得不错,谢谢队长这个老东西的鼓励!

确实浪费了一次绝杀 有愧 不过为我们团队感到骄傲

我顶向松,在中场作用很明显,多次调度转移都拉开对手防线,还有一脚非常精彩的远射

,晕,咋没向松的选项呢?那就选自己,哈哈,

为啥没的小邱
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭