麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 撞死人!司机主动上交12万,获缓刑后,状告交警要求还钱

手机网友  发表于 2016-10-26 12:01
我说有死者有家人,这个钱就给死者家人。没有就把他卖了,办隆重点,主动认罪可以轻判。
手机网友  发表于 2016-10-26 12:28
国际非遗博览园无故开除6名员工,不进行赔偿,劳动监察大队了解情况,董事长直接说不用管他们,太牛了
手机网友  发表于 2016-10-26 12:42
这个邹某真不是个玩意,建议重新抓进监狱,从重处罚!
手机网友  发表于 2016-10-26 13:07
就是道路上直行线,在无障得情况下右转了,这情况都发了好的的款,电子眼太无情理了。
手机网友  发表于 2016-10-26 19:41
现在科学这么发达,通过DNA找亲属噻!如确实亲属不明嘛,这笔钱全部用于办理后事,办的风风光光的,谁也没说的!
手机网友  发表于 2016-10-27 07:26
这里面邦派太复杂,不好整
手机网友  发表于 2016-10-27 07:48
好像交警并没有张贴死者消息出来,有不当的地方,应该在手机报上出告示公布死者头像特征。
手机网友  发表于 2016-10-27 07:57
可怜的死者
手机网友  发表于 2016-10-27 08:00
都不人
手机网友  发表于 2016-10-27 09:10
不还
手机网友  发表于 2016-10-27 10:53
只能说小伙子够狠,人命啊就这么被无视?还有啊交警不可能找不到家属嘛,如今网络照片一传会找不到家属扯淡!
手机网友  发表于 2016-10-27 13:37
我我说应由司机本人米苕菅等家属天耒拿拿
手机网友  发表于 2016-10-28 17:27
不能返还!交通管理部门有权作出处理。
手机网友  发表于 2016-11-8 10:12
呵呵→_→,见过不要脸的没见过这么不要脸的……
手机网友  发表于 2016-11-14 06:22
保险公司去哪里了?
手机网友  发表于 2016-11-22 09:00
我认为需要返还这十二万元的律师应立即驱逐出律师队伍.因为他连牲畜都不如.
手机网友  发表于 2016-11-22 10:00
要抓贪官,请问有几个人能逃得掉?有几个人是干净的?!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭