麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: jiafen001

[原创] 互联网三部曲中的基本逻辑

看着自己出版的作品,仲昭川每每惊叹不已,俯仰感慨,不承认自己是作者。
有出版社见证,他的《互联网黑洞》三十万字,是二十天写完的,直接成为传世经典。

这下子,到处预测未来的骗子,都现了原形。至少,凯文凯利之类的科技巫师,绝不敢再来中国忽悠了。

看了他的书稿,我一会儿浑身冷汗、一会儿热血沸腾。书里既有阴谋诡计的枭雄混蛋、也有明火执仗的英雄人渣。互联网圣经,写的跟小说一样。高人的高,弥足仰止。

后面又担忧“当互联网为所有人提供消费未来的能力时,无限透支如何被制约?”开篇也提到“无所谓的年轻人和老谋深算的资本金联手,成为这个时代最强大的力量”,“他们不屑用道德和事实作为欺骗工具,甚至不做产品,直接经营人们的欲望。”

后面又担忧“当互联网为所有人提供消费未来的能力时,无限透支如何被制约?”开篇也提到“无所谓的年轻人和老谋深算的资本金联手,成为这个时代最强大的力量”,“他们不屑用道德和事实作为欺骗工具,甚至不做产品,直接经营人们的欲望。”

就像我,又退膜又镀膜,经常被问“以己之矛,攻子之盾,则何如?”我镀膜只对锯片涂层,镀的膜保护锯片加速锯断;我退膜对所有刀具涂层,退膜后再镀。镀膜和退膜不是戳和被戳的关系,用洞爷的话说就是维度不同。

老道身边站着两个人:一个是闻着气味来的,所以盛赞作者;另一个是被收来的小怪,被作者盛赞。不知道这小怪给没给点赞费,作者先点赞小怪人品、再点赞小怪产品,说实话电视剧的广告都没做这么露骨。  

谢谢啦,辛苦啦。感谢感谢!

代发外链,论坛软文推广 q:2916378585

rmtbu 发表于 2016-12-27 17:23
谢谢啦,辛苦啦。感谢感谢!

不客气啊

下班过来支持一下,顶一个

看了他的书稿,我一会儿浑身冷汗、一会儿热血沸腾。书里既有阴谋诡计的枭雄混蛋、也有明火执仗的英雄人渣。互联网圣经,写的跟小说一样。高人的高,弥足仰止。

就像我,又退膜又镀膜,经常被问“以己之矛,攻子之盾,则何如?”我镀膜只对锯片涂层,镀的膜保护锯片加速锯断;我退膜对所有刀具涂层,退膜后再镀。镀膜和退膜不是戳和被戳的关系,用洞爷的话说就是维度不同。

我来支持支持顶一个

我读此书都是夜深人静的时候、而且读的很慢,两周才读完,白天总被打扰读不进去,有些共鸣,甚至感觉有心经的法力,可以纠偏我在微信微博的表现。 
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭