麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 川剧在民间

[川剧摄影] 【剧照】《贵妃醉酒》* 梅花川剧团(天府古戏园)

麻辣社区手机用户 发表于 2016-10-27 13:14
陳老师您好!看您发的帖子真好!但愿多一些爱川剧的人谢!您老老对川剧的支持
.

谢谢您的赞赏!我现在已基本不拍戏曲舞台之外的其他人文类作品,风光更很少涉及。
楼上一组剧照是我的好友“川剧在民间”的作品,虽色彩处理得较淡但是抓拍的人物情绪很好。他也是一位高产的戏曲摄影爱好者,而且是爱好川剧的外省籍人士,僅此说明这种精神难能可贵!

:):):)

好摄片,赞!赞!赞!张菊花民营剧团中的佼佼者,唱腔美,演技精,戏路宽,顶!顶!顶!

《川剧在民间》,民间川剧团撑起了川剧的大半个天!
          外省人爱川剧,精神可嘉,难得难得!

谢谢老师关注与点评!
明天去省川看四个折子戏 :victory::victory::victory:
麻辣社区手机用户 发表于 2016-10-27 13:14
陳老师您好!看您发的帖子真好!但愿多一些爱川剧的人谢!您老老对川剧的支持
.

谢谢您的关注!:):):)
hgj88 发表于 2016-10-27 16:57
好摄片,赞!赞!赞!张菊花民营剧团中的佼佼者,唱腔美,演技精,戏路宽,顶!顶!顶!

张菊花民营剧团中的佼佼者,唱腔美,演技精,戏路宽,顶!顶!顶!
完全赞同!谢谢老师关注与点评!
坚守 发表于 2016-10-27 17:00
《川剧在民间》,民间川剧团撑起了川剧的大半个天!
           外省人爱川剧,精神可嘉 ...

谢谢老师关注与点评!好戏共赏,不分内外。:):):)

:):):victory:

最近两期剧照的颜色是否淡了一点。精神可嘉!’
乔松421258 发表于 2016-10-28 21:39
最近两期剧照的颜色是否淡了一点。精神可嘉!’

谢谢乔老师关注与点评!
最近的色彩是淡了很多,不过白平衡相对准确了一点。
还在继续摸索之中。

喜欢菊花自己顶:lol:lol:lol
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭