麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: dinyuanshanren

[川剧摄影] 重川:《乔老爷奇遇》 剧照

好戏!好图!
感谢老师分享精美剧照!

好戏,又拍摄得非常精准,清晰。演划船老艄翁的是刘树德老师,他是这个戏的真正传承人!

川剧在民间 发表于 2016-11-4 11:13
好戏!好图!
感谢老师分享精美剧照!

谢谢川剧在民间老师顶帖赞赏!

lxlt1972 发表于 2016-11-4 11:15
好戏,又拍摄得非常精准,清晰。演划船老艄翁的是刘树德老师,他是这个戏的真正传承人!

谢谢lxIt1972老师关注並顶帖赞赏!
老师说得对,扮演艄翁的演员正是刘树德老师。因此戏群角很多,我在组图中就没完全介绍了。
谢谢老师介绍《乔》剧背景材料!
好看的戏!那天我也看了,没有见到您呢。

张炬(渔翁) 发表于 2016-11-4 17:19
好看的戏!那天我也看了,没有见到您呢。

我买的8排4号票,发现不便拍照就坐到15排(最后一排)1号位子上打算与人換座位。结果没人来座,我的位子也浪费了。在最后直到散场,我也没看见您。
三场戏我都看了,28日是8排2号,29日是7排8号(与人换到右通道正对的14号),30日是8排4号我自已坐到15排1号去了。

2018年优秀网友

图片拍摄准确、精道,传神、傳情的美图,赞!        可惜,没有为乔老爷哽餅子畄下图片,此时演员表演誇张、脸部表情丰富,文生丑——憨态可掬,让人忍俊不已!

谢谢Zkx397171916老师顶帖并给予热情点评鼓励!
剧中乔老爷吃饼情节我是拍了的。因那场夜晚场景舞台上打的蓝色光较重,我担心选的图片太多影响看图效果故没选入,是为遗憾!
看来,我又得再发一组《乔》剧“摄影肺(废)片”了。

读片如看戏,精彩的拍摄,学习啦!

亚南 发表于 2016-11-6 17:37
读片如看戏,精彩的拍摄,学习啦!

谢谢亚南老师顶帖鼓励!
大家互相学习,取长补短,快乐摄影!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭