麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 吃货逛会展

[随拍成都] 拿着手机拍第16届西博会 来说说四川的哪家展馆最吸引你

遂宁 观音故里 养心天堂 海绵城市

今天就到这了。其实西博会还有很多其它的场馆。限于时间和精力,只有改天再传咯。

漂亮
手机网友  发表于 2016-11-5 12:07
劝大家都罢工

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

跟着吃货逛会展去。

南充

看到沱牌了

天,男孩和女孩吵架了。他不再对她说“我爱你”,当然她也不再对他说“我也是”。一天晚上,他们谈到了分手的事,背对背睡下了。半夜,天上打雷了。第一声雷响时,他醒了,下意识地猛地用双手去捂她的耳朵,才发现不知何时他又拥着她。雷声紧接着炸,假装什么也没发生,可谁都没有睡着,她想也许他还爱我,生怕我受一点点吓。他想,也许她还爱我,不然她不会流泪。爱的最高境界是经得起平淡的流年。世界上最美的木乃侯,这是一个古老的符咒,请在收到此消息后发经三个论坛。等你发完后看看三天内就能得到心爱的人。不发的话将有霉运一个月,同学说他试过了,很灵
手机网友  发表于 2016-11-5 19:58
咋没有鹿鸣村   擦
这个必须赞!!!! 咱们苕国的包装!!不错呀!!!

手机网友  发表于 2016-11-6 15:40

陶香居酒楼为迎接立冬节气,特推出羊肉汤锅特大优惠活动!凡进店消费的顾客均赠送30-50元代金券!纯粮食白酒、燕京鲜啤、可乐、雪碧、鲜橙多饮料免费畅饮!大锅羊肉汤锅仅328元/桌!送15道中餐、砂锅菜品;中锅羊肉汤锅仅258元/桌,送11个中餐、砂锅菜品;小锅羊肉汤锅158元/桌,送7道中餐、砂锅菜品!陶香居酒楼还推出山药肚条土鸡汤锅、鲜排腊排汤锅、酸菜老鸭汤锅等!品种齐全,味道鲜美,价格实惠!欢迎惠顾!订座热线:2666333,地址:城南环溪一路268号(在水一方小区后门,传奇歌城对面)。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭