麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[摄影.旅游] 旅拍张家界

2014年度优秀网友

再欣赏下张家界的美女

传图完毕,谢谢欣赏!!!

2023年优秀网友

看到白云老师刚刚去的两天发在朋友圈的片子,以为天气不给力,可惜了,结果依然拍出了这么漂亮的照片。欣赏了。太漂亮了。
手机网友  发表于 2016-11-8 08:08
云老师湘西北之行,将那奇山俊景和独居地域文化特色的美女,融入到了系列大片中,欣赏精彩也是一种美的享受!
手机网友  发表于 2016-11-8 08:08
云老师湘西北之行,将那奇山俊景和独居地域文化特色的美女,融入到了系列大片中,欣赏精彩也是一种美的享受!

拍摄漂亮哟!欣赏了!

人间仙境  
手机网友  发表于 2016-11-8 09:21
湘西之行出大作,学习欣赏(荷塘月色)
fw5086 发表于 2016-11-8 02:26
看到白云老师刚刚去的两天发在朋友圈的片子,以为天气不给力,可惜了,结果依然拍出了这么漂亮的照片。欣赏 ...

谢谢FW5086老师欣赏支持!:handshake

鬼斧神工张家界,出神入“画”好拍摄。
手机网友  发表于 2016-11-8 16:27
壮观

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

奇异的山峰,确实大不寻常!
麻辣社区手机用户 发表于 2016-11-8 08:08
云老师湘西北之行,将那奇山俊景和独居地域文化特色的美女,融入到了系列大片中,欣赏精彩也是一种美的享受 ...

谢谢老师欣赏支持!:handshake

张家界与黄山都是细瘦高耸那种,与西部磅礴壮阔的大山脉明显不同,加上空气湿度大,云里雾里,有如人间仙境,也很像水墨画;先生所拍体现了这种韵味,煞是好看,令人神往,欣赏!

2015年优秀网友

云老师拍得漂亮啊!

2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

收获不小!张家界的风光饕餮盛宴!严重欣赏与陶醉中!谢谢分享!

2017年优秀网友 2014年度优秀网友

虽然天公不作美,云老师此行收获颇丰,欣赏美图之中....
骑仕 发表于 2016-11-8 08:55
拍摄漂亮哟!欣赏了!

谢谢骑仕老师欣赏支持!:handshake
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭