麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3073|评论: 18

[群众呼声] 休闲活动广场被占用为驾校训练场,文胜乡政府和徐家坝村委会乱作为

通江县文胜乡徐家坝新农村的休闲活动广场(文胜乡新政府大楼旁边),占地面积约2000平方米,周围住有居民住户达48户之多。休闲活动广场,本是国家好政策带给我们老百姓的福祉,现在却被安驰驾校占用为学车训练场近半年之久,被政府工作人员和村委会的人当作谋利的工具,收受了不少“好处费”。
当前,在家居住的多为留守老人和儿童,留守生活寂寞悲苦而无趣,况且我们这儿离河又近。一个仅有的休闲娱乐场所都被占用,孩子无处玩耍,老人想逛一下也没地方。前段时间我乡就发生4名学生(2个上六年级,1个上五年级,1个上二年级)到池塘划船而被水淹死的大事故,导致好几个家庭父母中年丧子,政府的安抚工作都还在持续吧。悲剧阴云尚未散尽,我们这不是又在为下一个悲剧作潜在准备吗?我想说:别伤疤未好,别忘了疼痛。
  文胜乡政府和徐家坝村委会,在群众利益前,别再乱发言、乱表态了,请你们立马把你们如何“请”进来的安驰就如何乖乖“请”出去。驾校培训就该有专门的场所,不要让金钱铜臭侵扰了我们的安宁生活!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
尊敬的“无名士1 ”网友:
你好!你于2016年11月9日在通江麻辣社区[群众呼声网络问政] 发帖“休闲活动广场被占用为驾校训练场,文胜乡政府和徐家坝村委会乱作为”一文,我乡已收悉,乡人民政府高度重视。
首先,感谢你对文胜乡人民政府工作的关心和支持。对于你所反映的事情,乡人民政府责成乡交管站进行调查了解,现回复如下。
一、你反映的“文胜乡徐家坝新农村的休闲活动广场(文胜乡新政府大楼旁),占地面积约2000平方米”,该地不属于休闲活动广场,属于文胜乡客运站所在地。
二、经乡交管站工作人员调查,由于该客运站暂无客运车辆停放,确有驾校教练车在此进行练车行为,情况属实。
三、下一步,乡交管站将对教练车在我乡客运站场地练车行为进行制止和清理。

文胜乡人民政府
                         2016年11月10日
满意(0)
不满意(0)

楼主应该直接向运管所投诉,驾校车辆管理是非常严格的,不是随便找个坝坝就可以训练的。
早就该搬走了,整得我们耍都没地头
手机网友  发表于 2016-11-9 20:44
好像就是政府的人弄的,那敢说,郁闷哦!希望上一级政府管管

手机网友  发表于 2016-11-9 21:13
文胜政府图财害命应该严惩
手机网友  发表于 2016-11-9 21:21
拿着国家的工资表面是在为人民办事,实际上是在为自己牟利,也是,自从驾校来了,人多嘈杂,我们在上面耍还被撵得远远的,早就该赶出去了!
手机网友  发表于 2016-11-9 21:28
应该立即停止损害老百姓利益的事情。前几天死几个小孩的事我也知道。毕竟驾校还是应该去专门的场地。这种潜在危险政府应该果断清除。
手机网友  发表于 2016-11-9 21:28
有关部门不知干啥吃的,从年初就开始啦都没人来管,希望新上任的领导们为我们做做主

谢谢,我们会继续关注
手机网友  发表于 2016-11-10 20:14
不管是广场还是客运站,政府不应该管管吗?以前坝子上可以打蓝球和小孩子们耍,现在驾校的人反而把我们撵得远远的哟
手机网友  发表于 2016-11-11 06:22
当啥无名士嘛!实名嘛!是不是心怀不鬼哦!
手机网友  发表于 2016-11-11 06:26
次举为近邻处的学车的人带来多少便利,那坝子闲着也是闲着。

我看你是不是和驾校一伙的,也在赚黑心钱哟,不为我们考虑
手机网友  发表于 2016-11-11 09:52
学车到驾校去学了,这坝子是你学车的吗?你没娃儿和老人去耍,我们都有了。
手机网友  发表于 2016-11-11 11:35
我就是在那学车的!家隔那近。你知道下一趟城里要浪费好多时间吗?你们这些人整天把钱挂嘴边是不是穿上钱衣服了,把谁都想的那么坏,属不知道自己才最龌龊!!
手机网友  发表于 2016-11-11 12:23
大家没必要炒了,让徐家坝那块圣地好好清静下去吧,别枉费了某些卫道士的苦心。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭