麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: yifu0907

[群众呼声] 巴中市人民医院患者插队 医生维持秩序被殴打 (巴州网络警务室已回复)

手机网友  发表于 2016-11-11 23:18
现在正是国家严打医闹的时候,这人顶风作案,那就希望依法顶格处理吧。
手机网友  发表于 2016-11-11 23:19
这个社会就是很多人不遵守应有的秩序而混乱了。社会的悲哀。
手机网友  发表于 2016-11-11 23:19
严打医闹,保护白衣天使安全
手机网友  发表于 2016-11-11 23:20
这是哪个家养的畜生?没教育的东西。
手机网友  发表于 2016-11-11 23:21
社会上的人渣,这样的人就该清理,
手机网友  发表于 2016-11-11 23:21
人渣,社会的败类,老鼠过街打,打打
手机网友  发表于 2016-11-11 23:22
哪个人渣该枪毙
严励打击凶手!
不尊守次续,扰乱民心,插队旁边者也都不愿意啊! 居然还打医生,把医生打了难道还可以给你治病吗?医生都要医生看病了
不尊守次续,扰乱民心,插队旁边者也都不愿意啊! 居然还打医生,把医生打了难道还可以给你治病吗?医生都要医生看病了
手机网友  发表于 2016-11-11 23:23
患者离不开医生,离开了医生相当于离开了世界,所以要尊重医生
手机网友  发表于 2016-11-11 23:23
我也来说两句,这个打人的就该把他整死,这个社会就有那么一些不守规矩的,在很多场合他们都不排队,就包括一些开车的一样。真他妈的垃圾。歧视那些不排队,还要行凶的垃圾。早点球了给社会少一份危害。
手机网友  发表于 2016-11-11 23:24
只能说明那人素质太低了,等不得就自己给自己看啊,干嘛来找医生,怎么不自己死了算了,如果这个世界上没有医生没有护士,那些生病的人就都得忍受病痛的折磨,最后痛死,难受死,慢慢死掉,到那时可能才知道医生重要,林子大了,什么鸟人都有。
社会败类!说白了,书读少了!
人民医院那么多医生在干嘛?先打规矩了那杂皮再说怎么解决
手机网友  发表于 2016-11-11 23:25
公安局的人在干什么,难道他们也不管,
通江儿科主任门诊坐诊,被插队的打了。我亲眼所见。据说还被逼道谦赔钱……
严惩凶手!
公安机关 不严惩凶手,天理何在啊!!!!   如果不严惩,以后没医生了   是不是直接去公安局、派出所看病啊!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭