麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: yifu0907

[群众呼声] 巴中市人民医院患者插队 医生维持秩序被殴打 (巴州网络警务室已回复)

手机网友  发表于 2016-11-11 23:46
严惩
手机网友  发表于 2016-11-11 23:46
还医生尊严,打人者必需严惩
手机网友  发表于 2016-11-11 23:48
看到评论我哭了!!感谢大家对我们这个行业的理解!谢谢!随时我不是经历者!到我也是医生!多一分理解!我们就会多十分的为你们付出!
人渣
必须严惩
其实,打人不对,不过医院也要反省,现在百姓看病真的很难,确实要改革。
手机网友  发表于 2016-11-11 23:50
以后巴中市人民医院拒绝再给他诊治,自己生病了自己看吧!
手机网友  发表于 2016-11-11 23:52
这人就是个人渣
手机网友  发表于 2016-11-11 23:52
无法无天,人类残渣。
手机网友  发表于 2016-11-11 23:56
好人难当,世道人心啊,素质低↓的又一公然挑战!
手机网友  发表于 2016-11-11 23:57
这叫王八蛋
手机网友  发表于 2016-11-11 23:58
太不像话了。在文明社会,法制健全的今天,还有这等人,一定要求相关执法单位严惩,还医生一个公道!
这样的人应该严惩不怠,必须还医生一个公道
打人的叫王八蛋
手机网友  发表于 2016-11-11 23:59
人渣两个字形容他我都觉得是侮辱人渣这次词
手机网友  发表于 2016-11-11 23:59
对医疗界来说,正义始终在迟到。希望不要让所有的医务人员死心
手机网友  发表于 2016-11-12 00:01
医务工作者成了替罪羊!社会的悲哀!中华民族的悲哀!
手机网友  发表于 2016-11-12 00:02
国家的法律都是在保护弱势群体,为什么到了医务人员这块就卡壳了呢?法律呀!我们如此的信任你,你何时才能保护好我们的白衣天使们?何时才能不再让无视你的人,重视你?何时才能让医务人员少一点伤害?医务人员的人身安全何时才能得到保障?是要等医务人员都长命百岁的那一天?还是要等要医护这个职业灭绝的那一天?还是要等到所有医院都闭门谢客的那一天?才能看到希望呢?你
弃医从奸,更适合这个社会。
把他拉入黑名单,任何一家医院都不给他甚至他的家人看病
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭