麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1849|评论: 5

[搞笑地带] 四川杨家将的网络滑稽故事

现在回想起我2002年第一次和湖南同事火山,去海口海甸岛网吧上网经历来, 当时完全不懂网络是咋回事儿, 甚至不会开机,闹过不少不少笑话! ……

今天就来回忆下我曾经的滑稽网络故事吧!

第一次碰电脑,总怕碰到什么电脑按键会触电。  

第一次上网点鼠标,总是点不到位,结果手心出汗,手指僵硬。

第一次学用拼音打字,结果手指发僵,几秒钟打一个键还打错,头一直冒汗。

第一次看屏,眼睛发胀,痛得不得了。

第一次网聊,两分钟打不出一句话,只能用单词应付。网友还认为我性格很干脆,逗得我哈哈大笑。我的第一次……  

晕死了,第一次上网闹了个大笑话,进网吧门就问网管:“聊天室在哪个屋里头啊?”跟我一起的同事到现在还拿这事开刷我,郁闷呀! 

第一次我进网吧去听音乐,进网吧后看到其他的人都在聊QQ,于是我就叫海南同事阿康帮忙申请了个QQ号码,在QQ上随便搜索找人聊天!当时记得最搞笑的一个事就是,我不知道那个QQ号原来可以重复使用。

我每次下QQ的时候,就把我的好友的QQ抄下来,下次上的时候再重新申请个QQ,加上抄下来的QQ好友!   哈哈!~~~现在想起我真的好好笑哦!”     

到了网吧叫网管开了一台机,帮忙打开一个网页,看完又点开一个网页,居然都不知道关,后来点开十来个网页,最终机子死在那里,我猛叫网管说电脑坏了,网吧网管过来帮我处理,真是尴尬哦,更郁闷的是,后来还是老情况,打开N多,机子又死了,不好意思再叫网管来,直接下机走人算了。  

同事说网上可以购物的,我一直担心会上当,毕竟网络太虚拟了啊!现在我还不怎么喜欢在网上买东西。  

十几年前,第一次在海甸岛金龙花园听公司孙斌主管说,可以通过网上电子邮箱发邮件, 于是叫一位湖北的同事赵军,去网吧里代劳申请了一个163邮箱,接着就发生了最难忘的事情:不知道申请了邮箱后如何登陆……。呵呵!今天想起来自己好笨哦!  

第一次浏览网页,不知道网页还能往下拖,也不知道能点击进入其他链接,结果看了一小时的首页,超级超级郁闷!

朋友!我曾经的滑稽网络故事还经典吧!

你们第一次学上网络是啥子情况哦!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

第一次,都有美好的回忆!

蜀巴达人 发表于 2016-11-13 11:23
第一次,都有美好的回忆!

是的

往事不堪回首!;P
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭