麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6953|评论: 58

[群众呼声] 检举信

检举信
尊敬的县纪委、教育局领导
       本人检举铁佛中学美术老师:李垒生(中共党员、体艺处副主任),刘海平;铁佛中学音乐老师:苟光泽,裴荣,李霞;铁佛小学美术老师:桑伟。以上六人老师在启明星艺术培训学校专职长期上课。收取高额的集训费用,我作为家长无力承担,而且这些老师不在学校正常上课把学生带到校外启明星艺术培训学校培训。而且还将学生送入重庆、成都等地方培训,再次收入高额的回扣。
      我的孩子在铁佛中学读书,由于成绩不是很好,选择艺术高考,而我们又是外地务工,挣钱很是辛苦,根本承受不起这样的来回收费,听说教育局明文规定在职教师不准在校外办任何补习班。铁佛中学出现这种现象教育局就不知道情况吗?
      据了解启明星艺术学校这三年来招生总人数300多人,每人按一万元收取,总共三百多万。向我们这种在外务工人员不吃不喝一辈子也挣不到这么多钱。 作为国家工作人员、领取财政工资,这些老师的恶劣行为学校领导和上级主管部门知不知道,如果知道有没有进行制止或处分?
   在此我强烈要求上级部门对此事进行彻查并给予严肃处理,这种行为在教师行业中已经是成为败类。事先我找过相关单位,没有得到满意的解决,无赖我才向社会伸出援助之手。希望相关单位和领导给予重视,给我们一个满意的答复。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 55 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2016-11-14 12:45
真有其事?
手机网友  发表于 2016-11-14 13:00
应该无风不起浪,既然家长都有网上公布了,应该有吧
手机网友  发表于 2016-11-14 13:03
这样的事情,教育局也应该向社会公布处理办法,拿着老百姓的钱不为老百姓办事,相信相关领导会处理

是不是哦?会不会是学校领导的分校哦?
手机网友  发表于 2016-11-14 14:52
通江县纪委电话08277221351
*教育局电话08277221910
打电话投诉嘛
手机网友  发表于 2016-11-14 15:21
我在成都做培训几年了,这些东西都是学校领导把控,放纵这些老师,可能牵涉利益问题吧。

“ABCDEF123”网友:
  关于你所举报的问题,经学校初步调查,情况如下:
  1.启明星艺术培训中心属于有相关资质的艺术类校外培训机构。
  2.铁佛中学部分艺术类考生在启明星艺术培训参加培训是经学生及家长同意后的自愿行为。
  3.关于学校教师李垒生等在校外培训机构兼职行为,学校将进一步调查核实,如属实,将按相关规定严肃处理。

铁佛中学办公室
                                     2016年11月14日

好耍
手机网友  发表于 2016-11-14 16:08
是应该严肃处理,象这样只为了赚外快,不顾学生和家长的感受,为了赚钱而不择手段,怎能为人师表,希领导彻查严办。

最近的政策,好像教师可以兼职了!

手机网友  发表于 2016-11-14 16:41
铁佛中学领导现在在打太极了,,,还排查,明白的很,还是请教育局和纪委出面吧。请教育局和纪委出面。。。
手机网友  发表于 2016-11-14 16:55
直接找市教育局和教育局,或者直接找市纪委出面,下面都是一群打太极的领导,都是有利益关系的,我建议这位家长直接到市教育局和纪委去,这样的行为是应该规范哈。把学校好好整顿哈,那是培养祖国栋梁的地方,太黑了。

帮顶,关注
手机网友  发表于 2016-11-14 17:23
哇,好热闹,我就是铁佛的人,我在邮局附近做生意,反正我知道有那么回事,因为我一个亲戚就是在李垒生那里画画,两个月五千元,把钱交给李垒生的,他开的单子,落的他老婆的名字,这种行为也属于违纪。学校明明知道他在外上课,还说需要调查,学校的相关领导真的是一伙的哦。难怪铁佛中学的升学率那么瞥,原来领导都那么卵,

真有其事?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭