麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4387|评论: 16

[第一时间] 空调是那年进入中国市场的

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

反  共必倒毛,反 共必挺美,这就是一切极右势力的共性!

你以为楼主是谁吗?你就是楼主草书的马甲,那我又问你草书我问你的是不是事实。一个人论坛里的言论和转的帖子应该是积极向上的,应该是对现代社会有积极向上的作用的,你在这里的发泄对谁有利,对老百姓,对国家有利吗?我希望你不要以私心代替理智,在这里肆意妄为,毕福剑的教训你应该注意,否则你追究一天就碰得你草书头破血流的。不信我们就长起眼睛看吧!

你以为楼主是谁吗?你就是楼主草书的马甲,那我又问你草书我问你的是不是事实。一个人论坛里的言论和转的帖子应该是积极向上的,应该是对现代社会有积极向上的作用的,你在这里的发泄对谁有利,对老百姓,对国家有利吗?我希望你不要以私心代替理智,在这里肆意妄为,毕福剑的教训你应该注意,否则你追究一天就碰得你草书头破血流的。不信我们就长起眼睛看吧!

手机网友  发表于 2016-11-16 20:10
支持一下。

tsien928 发表于 2016-11-16 20:48
你 杂毛老狗 的家在营山县柏林乡九缸村,到营山县城朗池镇70多公里,坐长途汽车都要 2--3 个钟头,红苕稀 ...

老子说你茧壳儿是个毬莫名堂卵莫頩頩的瓜屄,你以为这样就把老子伤得多狠吗?就能阻挡得老子不反驳和鄙视你们这种狗屎不如的报复狂吗?这这样就证明你能干吗?只能证明你是一个赖皮,你越是这样卑鄙是就会越被人唾的小人!!!

tsien928 发表于 2016-11-16 20:48
你 杂毛老狗 的家在营山县柏林乡九缸村,到营山县城朗池镇70多公里,坐长途汽车都要 2--3 个钟头,红苕稀 ...

卑鄙!!无赖!!!无聊的小人!!你以为你这样就是把我气个栽筋斗吗?老子对你这种无赖一直是嗤之以鼻!!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭