麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6718|评论: 25

[群众呼声] 通江县城北村黑恶霸书记陈仕才!

城北村真是黑恶势力当道。长期语言侮辱老百姓吓唬老百姓为达到自己目的。要打死老百姓要用黑恶势力。强行打死村民自己还组织了几个人。长期就在金苹果幼儿园赌博。对村民办事,不给钱就不办事办事就要收礼,请还城北村老百姓公道
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 53 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
你看到他在赌博就马上报警;比在论坛上面发帖子有用
手机网友  发表于 2016-11-16 14:20
请你把具体位置说清楚,金苹果幼儿园没有参与任何事项

强行打死村民还组织了几个人是怎回事/?
哟哟
哟哟
手机网友  发表于 2016-11-17 18:15
把他威胁你的电话录音发到巴中论坛去
手机网友  发表于 2016-11-17 19:09
楼主莫怕,把以前那些大苍蝇挖出来一起灭了

路过

牵涉人命都没人管?不信!
手机网友  发表于 2016-11-21 13:08
楼主我支持你

这样的人到处都是,你把它没办法。
手机网友  发表于 2016-11-22 14:27
都一个样的
我在通江等你
我想带你去大兴乡,东郡水乡涵盖大兴乡东郡村、贾家梁村,规划面积约9平方公里,区内36峰峰丛地貌,东郡三湖水乡,万亩茶园构成了山青水秀田美的独特乡村旅游资源,省道S302、S201线毗邻该乡,交通便利,区位优势突出,是全县大旅游景区中的一个重要节点。
我在通江等你
我想带你去大兴乡,东郡水乡涵盖大兴乡东郡村、贾家梁村,规划面积约9平方公里,区内36峰峰丛地貌,东郡三湖水乡,万亩茶园构成了山青水秀田美的独特乡村旅游资源,省道S302、S201线毗邻该乡,交通便利,区位优势突出,是全县大旅游景区中的一个重要节点。
我在通江等你
我在通江等你
我在通江等你
我在通江等你
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭