麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: morewo

[群众呼声] 又到一年“评职”季,来看,有爆料!

手机网友  发表于 2016-11-17 16:25
此校长之奸狡人皆知晓。无好感……

你没关系可以评上吗?
手机网友  发表于 2016-11-17 18:28
哎!同是天涯沦落人,相逢何必曾相识
手机网友  发表于 2016-11-17 18:57
你才十年,我都十六七年了,还不是次次考试名列前茅,有本事评职也像考会计那么考,才不虚哪个。哎,大家都懂的。
手机网友  发表于 2016-11-17 21:39
职称都是花钱买的,明白吗?
手机网友  发表于 2016-11-17 21:42
只有教师职称球莫名堂,表面评,实际上是买,像其他行业考职称,才公平。
手机网友  发表于 2016-11-17 22:32
小伙子,写作上有点才气哈。是快料子。但要小心背后挨“黑枪”哦。祝你好运!
手机网友  发表于 2016-11-17 23:11
上次娃儿读书,被带去送了几大千,当时还有百八十个等到送的,强子好发财啊!
手机网友  发表于 2016-11-18 09:14
教师职称让校长致富,教办,教育局,人事局官员发财!

2600工资?一年下来应该还有奖金啥福林之内的吧  10多年了 3500的工资都少
手机网友  发表于 2016-11-18 11:21
这个要顶一下

送嘛,送了就把及自己和别个的前途都断送了,一万判一年
手机网友  发表于 2016-11-18 12:47
提起评职称就鬼火冒,我们学校五六年了一个中级名额都没有,若来一个怕是十几个人争!要知道评与没评差的不仅仅是那点工资,绩效是按职称发的,一年下来差距5,6千。所以职称谁不争啊!

兄弟,任何地方都不是那么好干的,如果自己不愿意去做一件事,就不要强求自己,至于职称,还有很多类似的提拔,都是看“综合”实力,也不是你送一两次礼就OK了的,如果没有“综合”实力,要么认栽,要么你也变成那样的人,如果自己确实能力突出,也不一定非得守着这个铁饭碗,现在只有自己创业才能有机会实现自己的理想,祝你好运!

顶一下,痛恨那些贪官
手机网友  发表于 2016-11-18 21:48
听说那个校长还在景阳大街计生委旁办了个幼儿园,只要在那个幼儿园里读书的小孩,无论是那个地方的人,都可以进某望小学读书。但其他人要去该校读书啊,非要给“伟人像”才行。奶奶的!
手机网友  发表于 2016-11-19 02:32
现在还这样?强子真胆大。

虽然论坛也有很多帖子爆料投诉学校教师如何如何,但是楼主的帖子我还是仔细看完了的,第一感受还是蛮同情和理解你的。(楼主应该跟我年龄相差不大)有的网友回复已经很中肯了,应该给你有所帮助,我就不重复了,也不谈什么社会什么大环境这些大道理。楼主是教师更懂这些的!
直接简单粗暴给对策:1.帖中楼主请教的:“学校从教二十年的前辈”这个老前辈你去请教下春节该怎么给校长拜年,我相信他应该指点指点你的。既然是老前辈应该懂很多潜规则和一些技巧性的东西。2.拜年送礼要投其所好,投其所需,无需价值太高,太高了估计别人也不敢接收,太低了别人不削一顾。3.也可以通过校长老婆这层关系送礼,你看那个腐败不是从自己老婆开始的。4.发帖注意适当保护自己的隐私。 先说这么多,以后多发贴多爆料。

评定职称,的确有些扯火!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭