麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14467|评论: 273

[即时新闻] 第四届巴人文化艺术节现场图文直播中......

11月17日至11月20日,由中共巴中市委、巴中市人民政府牵头主办,广元、南充、广安、达州等市共同参与的“巴人巴风五彩巴中—第四届巴人文化艺术节”将在巴中市举行。届时,将开展包括文艺演出、文化展览、文化研讨、文化考察四大类别共17个子项在内的文化活动。 好期待呀,就跟小编一起去现场看看吧!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 115 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
满意(0)
不满意(0)

F@IGZ3I]FNDXFQCM(K$]][H.jpg T9IV7Y0`LNU41V%}@PV5_6P.jpg
                开幕式即将开始
满意(0)
不满意(0)

进场啦
满意(0)
不满意(0)

开幕式开始 来宾介绍
满意(0)
不满意(0)

满意(0)
不满意(0)

满意(0)
不满意(0)

志愿者风采
满意(0)
不满意(0)

接下来是巴人传奇文艺演出
满意(0)
不满意(0)

}03M5`M8KO@SL32C11(86W8.jpg 66%RS5BFD46UGOP_75E3UKM.jpg 3P8SIKU@FRZ(7DSBFECBM1D.jpg L)XXC%NW~}XA8EE3M1_`7)G.jpg
序:《巴人祭天》
满意(0)
不满意(0)

第一章 古色神韵
满意(0)
不满意(0)

F59NV76_SU}I9PN~0`TI]4Q.jpg QD@@W@~[1R]D3FC7X%5(FI9.jpg
《巴渝舞》
满意(0)
不满意(0)

$(57[ZYUMU45LXD(RH5@99F.jpg @NRIR$BH14MI}HLRRYINW)V.jpg _[%HLSY7T9KDYY2W5A[0RCM.jpg 6}R75@O60[R8RTKVN(H7)HT.jpg 8IW2ZQGGEC(XTISWXKQS[PN.jpg
《巴山夜雨》
满意(0)
不满意(0)

接下来第二章 红色诗韵
满意(0)
不满意(0)

050G1634_SE2RQUN}FZ%Z$S.jpg 1{73JAOZM5J$F9MMMBL}ASH.jpg $WGUC~G2`XY_U85E9Y29C2D.jpg 2F`GV}9}FPVR2[`UL1I2%]N.jpg $MEGXP54AE{H)KBRUE6(@.jpg 0YS`E)O0`I6O7457[)]X3.jpg ARC}N~]_[9)@UZFRILSVNMG.jpg [G31I_9FGHA$CPC1`LZ1C8C.jpg )5_O4M7F16FD1D2Q7SY(A1E.jpg 2EUW0K}`UE58(GXUK_KD`~S.jpg
音乐剧《活着》
满意(0)
不满意(0)

舞蹈《翻山铰子》
SPM3GZQE2C9B@{O}R[4F~VA.jpg TR9FO_H24IM8WOV3~HMIZCQ.jpg AM@4IIC5Z`KHE{A7JKJ{U)1.jpg 72R1TVC@GQUSPNBQV94I){B.jpg %D@7G]{6)RGFDGT$[[`IY4I.jpg
满意(0)
不满意(0)

满意(0)
不满意(0)

第三章《绿色情韵》
满意(0)
不满意(0)

评书《巴山画卷》
满意(0)
不满意(0)

满意(0)
不满意(0)

满意(0)
不满意(0)
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭