麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 通江不通海

[群众呼声] 明大王府即将烂尾!谁之过?

他们不给我打电话我就不去接房,已经违约一年,说的2015年年底,现在2016年年底了,还是我去主动问过一次。
手机网友  发表于 2016-11-25 11:49
明大王府,是棚户区改造工程,是通过政府许可的,审批各向手绩合法的,而明大王府则初步搞了个建设施工图纸让我们折迁户订立合同,此合同是通过政府部门和有关部门审批合法性的我们拆迁户是按按比此合同签订的,而开发商剛多次修改合同,同时也未电话通知和书面通知拆迁户已属围法行为,造成原先合同上有住房和门市,现巴无房无门市的结局,拆迁户多次找开发商,和政府解决无果,我们拆迁户所有住户强烈要求按订立合同的时候的还房协议执行,望有关部门负责人站在关心群众利益的角度还我们一个公道。

:L
手机网友  发表于 2016-11-27 05:29
何奎那叫有魄力吗?他是看你们人多斗不过才不得不答应支付周转金。
手机网友  发表于 2016-11-27 05:35
何奎是怕我们集体上访

石牛嘴的欧洲房子4号楼说好的12月30日交房,购房合同签了一年多,4号楼主体完工也一年多了,今天11月28了,4号楼还是个空架子摆在那,不能如期交房看你开发商咋给购房户交代。这开发商他不关心,也不着急。他们着急的是如何迅速把3号楼“拔起来”,再去“忽悠”一批像买4号楼那样的购房户,他们想:前面已经卖出去了的,管他干吗,钱是给我付了的,赶快把3、2、1号楼“拔起来”“忽悠”更多老百姓,圈更多钱才是王道。
开发商与ZWX是啥关系?你知道吗?

说话讲良心 发表于 2016-11-27 10:39
开发商与ZWX是啥关系?你知道吗?

蜀景首席与XX什么关系?你又知道吗?

问题多

通江的房地产,乱成什么样了
如果背后没有政府领导充当保护伞,开发商没那么大的胆子。
手机网友  发表于 2016-11-30 18:27
遇到一群吃粮不管事的猪,冯市长愤怒了,亲自责成职能部门调查落实,尽早给老百姓一个交待。笔者按:人能载舟,亦能覆舟,回想民国时期,蒋先生忧国忧民,却败在一群欺上瞒下的贪官污吏手里,悲哀!
手机网友  发表于 2016-11-30 18:30
笔误,不好意思,水能载舟,亦能覆舟。
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭