麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 请通江县纪委、通江县法院回复关于向导庭长不作为和乱作为的举报 (已回复)

{:5_154:}
法院院长重用这样不要脸的东西判案,能够体现公平正义吗?还不让人说呢,老百姓一批评还骂人,大家说这院长是怎么当的?就算关系再铁也该用内裤遮下脸嘛,就算是走过场也该查一下吧?
忽然想起坊间流传的一句话“”人才在监狱、 高手在民间、 饭桶在法院“”
老实说,不在于你想方设法多收当事人几个钱,在于当事人举报后你找律师顶缸做的这解释太撅,太草包,所以说这法官太饭桶了。除了骂人之外好友其它长处吗?
法官豢养的走狗也没筋。这么点小事都没抹平,说谎话吗也要说得沾边嘛?你说是帮代理人收的代理费这说得过去吗?办歪事情都是这个样子,还有法代理案子,审判案子吗?
手机网友  发表于 2016-12-3 16:28
通江的法院太乱了,案子还未审代理人就要先去问法官怎样判
麻辣社区手机用户 发表于 2016-12-3 16:28
通江的法院太乱了,案子还未审代理人就要先去问法官怎样判

这是法院判案的通行潜规则程序;法官先说了可以怎样判,代理人再劝当事人给法官拿多少钱,交钱后开庭审理出裁判就自然了。

处理结果?
手机网友  发表于 2016-12-4 19:14
说得好哦!
我们不是说这件事情的本身,是说法官及代理人这么不要脸,事情已经摆起了,还在网上像疯狗一样骂说良心话的网民。不难看出通江法院有多黑,这法官有多嚣张。
手机网友  发表于 2016-12-6 13:13
代理人给法官搞利益输送~~~~当今时髦的词语。
手机网友  发表于 2016-12-7 22:48
法院调查至今无结果,是不是要等到二十大召开的时候才有结果啊?
麻辣社区手机用户 发表于 2016-12-7 22:48
法院调查至今无结果,是不是要等到二十大召开的时候才有结果啊?

通江县法院院党组高度重视,已于20日在通江论坛予以回复,并于21日上午召开了党组会议,会议决定: 一、责成纪检监察组成专案组,立即调查核实; 二、对向导同志停止工作,接受调查。   三、一旦查证属实,将严格依法依规进行处理。时间过去半月之久,应该快有结果了。
手机网友  发表于 2016-12-9 22:34
易强啊易强,你是他妈个啥东西,造谣诽谤,无中生有,竟敢有脸承认错误,你狗曰的构成诽谤罪。
手机网友  发表于 2016-12-9 22:42
易強你竞敢在网上说是误解,我看你是个不要脸的东西,举报时你说愿承担一切法律责任,现在你又说是误解,真是你妈个奇葩。
手机网友  发表于 2016-12-10 10:57
楼猪乱说……
手机网友  发表于 2016-12-10 11:54
法院假的很
手机网友  发表于 2016-12-11 17:47
法院不指向导一人哦!我这三年都在法院起诉,学了很多东西,法院特别有些杂种做事太缺德了,矮婆娘还哈些,现在又去了执行局,屁股又俏起来了。
手机网友  发表于 2017-4-25 09:24
人都难处吧
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭