麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

蜀山神韵——四姑娘山幺妹峰 [复制链接]

浏览:20567 回复:115

xiess 麻辣社区认证摄影师

沫月清风 发表于 2016-12-9 11:44
影调、画质、后期,不摆了!!谢谢xiess老师分享!!
点赞,学习,支持!

谢谢沬月老师祥评支持鼓励,迟复为歉!

谢谢看客老师支持鼓励!

缩水超哥 发表于 2016-12-14 09:54
谢叔叔,好久不见!
又来拜瞻谢叔叔的风光大片!
留个爪印点赞!

谢谢超哥赏帖鼓励支持,近日连续外出晃游,两进泸沽湖,西昌云南转圈圈,迟复为歉咯!

阮素琼 发表于 2016-12-14 14:49
四姑娘山............我也想去啊。今年就去过乐山大佛和东方佛都就完了,哎,明年一定要多去些地方

谢谢阮素琼临帖支持,想去就争取早日去看看!

章戈达瓦

好拍!学习与欣赏!

缩水超哥

xiess 发表于 2016-12-20 03:41
谢谢超哥赏帖鼓励支持,近日连续外出晃游,两进泸沽湖,西昌云南转圈圈,迟复为歉咯!

谢叔叔真乃谦谦君子,好客气的!
  期待看到谢叔叔相关西昌一带的人文片子,早几年看到一些相关西昌的精彩人文类照片,这两年难得看到过目不忘的片子了。
祝好!愿您快乐在每一天里。 记忆中看到的您的帖子更多的是风光, 估计您不偏爱人文这一类。

章戈达瓦 发表于 2016-12-20 22:20
好拍!学习与欣赏!

谢谢蔡老师支持鼓励,问好!

缩水超哥 发表于 2016-12-20 22:25
谢叔叔真乃谦谦君子,好客气的!
  期待看到谢叔叔相关西昌一带的人文片子,早几年看到一些相关西昌的精 ...

其实我最喜欢拍人文纪实片,只是观察力差,反应慢,不敏感,能拍到满意的照片有限,发在麻辣摄影上有几组自我感觉还将就,点开我的网名进入主题慢慢能找到,有组三台郪江庙会【戏台上下】与【城隍庙会大巡游】可以看看!

缩水超哥

xiess 发表于 2016-12-21 03:38
其实我最喜欢拍人文纪实片,只是观察力差,反应慢,不敏感,能拍到满意的照片有限,发在麻辣摄影上有几组 ...

头一回进谢叔叔的空间,看了一下您所有的主题,从2012年入驻麻辣论坛,慢慢的都是您的记忆,在眼花缭乱之下,终于找到了三台郪江的这个帖子!
  其实我在搜索这个主题的时候,看到早起您去西昌的几个帖子,相关人文纪实类的题材拍的很好的啊。  因为我想一个人骑游凉山的彝人居住区,这个打算在心里酝酿了太久了。我现在在吼起练散打,决定达到能以一敌五的水平了就去,毫不犹豫的。
  我想现在如果您再去拍这些题材的片子,肯定是胸有成竹的,最起码在后期处理上肯定是更上一层楼,能用后期的技法更好的烘托出内心想要表达的一些内容吧!
郪江社戏那一组拍的挺好,多角度,很全面的反映了当地的民风民貌,蛮好!大家都说好,肯定就是好!
  巡游这组民俗拍的挺不错!
  画质一般,看完之后有点意犹未尽的感觉。

缩水超哥 发表于 2016-12-23 22:05
头一回进谢叔叔的空间,看了一下您所有的主题,从2012年入驻麻辣论坛,慢慢的都是您的记忆,在眼花缭乱之 ...

谢谢超哥认真而真诚的关注与点评我的空间主题,现在的麻辣摄影论坛这样回帖交流与评帖的人越来越少了,能指出不足与问题更是少之又少,超哥的回帖让我眼前一亮,望今后继续多指出缺点与问题,任何不同的看法都可以探讨!另:我注册麻辣是2010年,前面有些摄影或旅游帖子可能因为容量原因调不出来了,还有些早期更不入眼的照片!

小竹子

三个字:不摆了
xiess大哥人品爆发
见过的最美的蜀山之后
大赞

索拉措

通透漂亮,光影浑然一体,巴适,欣赏学习了。

贪官最好死光

美!

缩水超哥

xiess 发表于 2016-12-23 05:31
谢谢超哥认真而真诚的关注与点评我的空间主题,现在的麻辣摄影论坛这样回帖交流与评帖的人越来越少了,能 ...

现在所有的摄影论坛都是一个样,都是支持欣赏,学习佳作等等字样,我是看见了就烦的不得了!
谢叔叔您客气,您说有些早期的片子不入眼,这话不对!不是早期的片子不入眼,冰冻三尺非一日之寒嘛。谁刚拿个相机就能多么的牛,张张照片都是上乘之作呢。
  我以前在外地的时候,有几个画画的朋友,他们也玩相机,画画嘛画的挺好的,拍照嘛就算了,他们自己都笑自己,说真的不一样。
  关于您客气地说指出缺点与问题这话就太过谦虚了,每一张照片都不可能绝对的全方位的符合所有人的口味,如同上个百个人就有上百个口味一样,看过之后说点自己观点,只能代表个人的观点。哪儿有什么问题和缺点之说的啊。
  其他的不多说,祝好!愿您快乐在每一天里。

小老马哥63

继续欣赏

康巴阿哥 麻辣社区认证摄影师

谢老师漂亮之作!学习分享了!

wufusheng

巍巍雄壮、宏伟壮观、漂亮!

小竹子 发表于 2016-12-24 00:15
三个字:不摆了
xiess大哥人品爆发
见过的最美的蜀山之后

谢谢竹子溢美夸奖鼓励,问好!

索拉措 发表于 2016-12-24 10:41
通透漂亮,光影浑然一体,巴适,欣赏学习了。

谢谢索拉措欣赏支持,相互学习!

谢谢临帖支持,圣诞节快乐!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表