麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: zgscba

[巴中发展] 汉巴南为普速铁路

麻辣社区手机用户 发表于 2016-11-27 11:21
老子看你们撕几年没撕出啥子,着急汉巴南铁路又要被你们撕逼拖他妈好多年才修。你混得好,一年几百万下不了 ...

比你混的好就行了

我只关心这条铁路多久开工,是全线开工,还是巴南先开工?。最希望全线都开工,不然后汉巴段又要何年何月。只想在有生之年能够坐上去享受一下,像上面说的3016年,到那个时候,在这里逛的应都在另外一个世界坐火车去了。

巴江月 发表于 2016-11-27 14:08
我只关心这条铁路多久开工,是全线开工,还是巴南先开工?。最希望全线都开工,不然后汉巴段又要何年何月。 ...

今年的市党代会上,冯书记说的在13.5期间力争开建巴南铁路
手机网友  发表于 2016-11-27 20:34
力争开建?就是还不一定开工建!务实点即可开工广巴线电化技改才是正道!!!
汉巴南铁路要修需尽全力尽最大限度全线开工,断头路的存在严重制约着巴中。
手机网友  发表于 2016-11-27 21:27
地方政府无能,汉巴渝高铁黄了,汉巴南也成了普通铁路,而且只修巴中到南充段了。

麻辣社区手机用户 发表于 2016-11-27 09:54
我巴中有楼主sb也是醉了!出川大通道渝利铁路才200的快速铁路,动车跑呼呼的,你眼睛球日瞎了吗。国家都拍 ...

:handshake:handshake言之有理,有200的铁路真的非常不错了。也属于准高铁一部分了。按照巴中的经济水平,此铁路非常合适巴中,仪陇人民的需求。
手机网友  发表于 2016-11-27 22:50
巴中政府对汉巴南铁路没有尽全力去努力争取才导致搞断头铁路。能努力争取汉巴南全线开工吗?

打一场翻身仗------------力争汉巴南全线开工!
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭