麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 打望的

[群众呼声] 大龙乡建设村村书记不作为,扶贫不到位(广安区纪委已回复)[已回复]

广安区纪委 发表于 2016-11-28 14:56
网友,你好!你所反映的事情我们已关注,若反映干部违纪的事情属实,请将详细情况与区纪委信访室联系,电话 ...

我发了此贴后,村书记叫了派出所的开了个警车来,说我不删帖子,要把我抓去坐牢,警车是大龙乡派出所的,是个协警开的,这个警员也是村书记的儿子。这次精准扶贫不公平,村里很有钱的反而属于重点扶贫对象。难道这当中有猫腻,请求纪委领导调查这次建设村的扶贫对象,扶贫的真实内幕。

麻辣社区手机用户 发表于 2016-11-28 07:50
这是普遍性的,其实有些村官也确实得了恩惠为有些不该扶贫的,去扶贫

都是和村干部有关系的菜得扶贫,没有关系的靠边站

麻辣社区手机用户 发表于 2016-11-28 17:09
楼主说的肯定真的,感觉此村长请了很多枪手来污蔑。

我说的是不是真的,可以到当地调查
手机网友  发表于 2016-11-28 22:02
水军好球妈多,感叹啊!

麻辣社区手机用户 发表于 2016-11-28 22:02
水军好球妈多,感叹啊!

那些都是村干部请起来的,身正不怕影子斜,现在乡镇府没有给我答复、我会继续上访市委,甚至省委

2022年优秀网友 2021年优秀网友 2020年优秀网友 2015年优秀版主团队 2016年优秀网友

此帖涉及到的问题广安区纪委已经答复了,如果楼主有什么问题可以直接拨打纪委信访室电话,以利问题的解决,除此以外的方式都不可取。楼主也不必担心会遭到打击报复,因为,这不能体现法治精神。关注。

手机网友  发表于 2016-11-29 07:37
贫困一般就村干部知道
手机网友  发表于 2016-11-29 10:10
看了那些帖子及回复真忍不住说几句,个人觉得这个年代只要有正常劳动力的人都能养活自己养活家人,现在打工随便也能挣三四千一个月,不在城里买房也能在家建个三间平房,如果图片真实现在还真居住在那种破房子里边的正常劳动力的话只能说自己没本事,好吃懒做,不思进取,不够努力。我家也在乡下老宅子比这还破呢,但是凭着自身十年努力,已经改变了从小穷怕的日子。父辈们不能给你创造好的条件那是你无法选择的,但到了自己这里完全可以凭着自己辛勤的付出和努力改变生活状况,不靠国家不靠别人一样能过得很好。撇开村干部的行为有没有违规来说,我看到了楼主一心想依赖别人依赖政府这种心态完全不可取。记得某个主持说过一句话,如果说别人是苍蝇,那么只能说自己是一块发了霉变了质的臭肉而已,这年头老虎都打不着何况是只苍蝇呢?个人认为,不管有没有恩恩怨怨,既然是同村人大家行为都没有必要太过于过激,毕竟生活在同一个地方几十年,除非自己有能力搬离那个穷乡僻壤的山沟沟,否则大家抬头不见低头见的,左邻右舍影响都不太好。想改变命运和生活现状就靠自己努力吧,别去指望政府来扶贫,靠天靠地不如靠自己,冤家宜解不宜结,双方有些话都没有必要说得那么伤人。楼主,相信你能做到靠自己来改变生活现状,真别去奢望别人给的那点施舍和可怜,别人给了你可怜自己会变得很可悲,我一个弱不禁风的女人都能做到,何况你血气方刚的一个大男子汉呢?等着政府来扶贫确实不是一个年轻人该有的思想和行为,努力吧!
看了那些帖子及回复真忍不住说几句,个人觉得这个年代只要有正常劳动力的人都能养活自己养活家人,现在打工随便也能挣三四千一个月,不在城里买房也能在家建个三间平房,如果图片真实现在还真居住在那种破房子里边的正常劳动力的话只能说自己没本事,好吃懒做,不思进取,不够努力。我家也在乡下老宅子比这还破呢,但是凭着自身十年努力,已经改变了从小穷怕的日子。父辈们不能给你创造好的条件那是你无法选择的,但到了自己这里完全可以凭着自己辛勤的付出和努力改变生活状况,不靠国家不靠别人一样能过得很好。撇开村干部的行为有没有违规来说,我看到了楼主一心想依赖别人依赖政府这种心态完全不可取。记得某个主持说过一句话,如果说别人是苍蝇,那么只能说自己是一块发了霉变了质的臭肉而已,这年头老虎都打不着何况是只苍蝇呢?个人认为,不管有没有恩恩怨怨,既然是同村人大家行为都没有必要太过于过激,毕竟生活在同一个地方几十年,除非自己有能力搬离那个穷乡僻壤的山沟沟,否则大家抬头不见低头见的,左邻右舍影响都不太好。想改变命运和生活现状就靠自己努力吧,别去指望政府来扶贫,靠天靠地不如靠自己,冤家宜解不宜结,双方有些话都没有必要说得那么伤人。楼主,相信你能做到靠自己来改变生活现状,真别去奢望别人给的那点施舍和可怜,别人给了你可怜自己会变得很可悲,我一个弱不禁风的女人都能做到,何况你血气方刚的一个大男子汉呢?等着政府来扶贫确实不是一个年轻人该有的思想和行为,努力吧!
手机网友  发表于 2016-11-29 11:15
-主要现在政策“太好}”了。
手机网友  发表于 2016-11-29 19:50
看不起以权谋私,滥用职权的人,更看不起不求上进,不思进取,吃软饭的男人
手机网友  发表于 2016-11-30 22:54
谁规定穷就是好吃懒做???只能说说这话的人没穷过,要么富二代要么官二代,去看看建设沟什么样的再说吧。
手机网友  发表于 2016-11-30 22:54
谁规定穷就是好吃懒做???只能说说这话的人没穷过,要么富二代要么官二代,去看看建设沟什么样的再说吧。
手机网友  发表于 2016-11-30 22:56
国家应该取消低保这个政策
手机网友  发表于 2016-11-30 22:56
国家应该取消低保这个政策

到底哪里出了错?如果没有扶贫,这些问题应该都不会出来,我个人觉得能买车,海马?即使是二手车,家里情况一定不会很差吧,我月工资2000多,才买的一个二手比亚迪F0  也要了1万元。

手机网友  发表于 2016-12-2 22:01
不球要脸的太多了
手机网友  发表于 2016-12-11 11:53
坐什么劳事实就是这样!还望有关部门好好去调查一下广安市大龙乡建设村的具体情况还老百姓一个公道让这些穷人也有口饭吃~要让老百姓感受到党的关怀~让那些有需要的人得到帮助~~
手机网友  发表于 2016-12-11 14:25
广安市,大龙乡建设村,有这样的书记,这不是在给党抹黑吗,能在邓爷爷的家乡这样搞,后台可能跟牛哥一样大到中央,发表个意见就说坐牢,哪他们拿做国家的钱,不为老百姓办事,国家给老百姓扶贫钱,第一,把钱给自己身上搞,第二把有车有房的,后人一年搞一二十万,在家房最好,城里买的样房还搞个扶贫,这就是做村官,哪些女子家了,房子倒了,没地方住了,也没人问一下,这样的家不搞扶贫,村里人有自理能力的人还吃低保,哪些八九十岁的老人,还有老弱病残的人啥也没有,这干的啥鸡儿工作,发表个意见就说要坐牢,哪真有这样做官的做啥,人民要永远相信党
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭