麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2321|评论: 19

[原创]凉山人寿 岂能利用州委占一书记打广告!

最近,看到凉山某网站《凉山各界纷纷向台湾莫拉克灾区捐款》一文,作为占一书记的“臣民”,我们岂能容忍翟占一书记有这样的图片出现在广大网友的面前。

州委书记翟占一带头向台湾受灾地区捐款令人称道,但中国人寿凉山分公司不应该“利用”点一书记打广告。

该图片有严重的为中国人寿打广告之嫌!岂能够容忍?!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2015年优秀版主 2016年优秀版主

拍摄者没有注意细节,失败的pp

http://liangshan.scol.com.cn/sdtp/20090821/2009821161451.htm

好像是几大百......

捐的数目不多,我赞赏这个。

只能同意第一条,确实有人寿保险借机广告之嫌。第二条有些滑稽,楼主想让书记摆拍?随意些岂不更好?

凉山论坛比较开明哈

从此贴来分析下楼主的性格。

1。家宝总理穿的纽巴伦慢跑鞋,难道也是在打广告-----说明楼主是个喜欢煽风点火的人。

2。楼主的矛头指向的网站,人家也是转的-----说明楼主是个容易捡起半截就开跑的人。

3。“作为占一书记的‘臣民’”,从楼主这几个字的话语中-----说明楼主是个爱“拍”马屁的人。

4。 曾经还有一个类似的帖子发了又删了,楼主还想继续炒此内容。---说明楼主是一个自己没有主见,又希望被关注的人。

综上所述:楼主应该是个年纪不大的80后后,对人对事没有自己主见,思想上比较容易听信他人的话,略带一个江湖气息的人。

各位,就事论事,不要进行相互攻击哈!!

嗬嗬嗬嗬打点酱油
QUOTE:
以下是引用ch241397在2009-8-24 21:55:00的发言:

从此贴来分析下楼主的性格。

1。家宝总理穿的纽巴伦慢跑鞋,难道也是在打广告-----说明楼主是个喜欢煽风点火的人。

2。楼主的矛头指向的网站,人家也是转的-----说明楼主是个容易捡起半截就开跑的人。

3。“作为占一书记的‘臣民’”,从楼主这几个字的话语中-----说明楼主是个爱“拍”马屁的人。

4。 曾经还有一个类似的帖子发了又删了,楼主还想继续炒此内容。---说明楼主是一个自己没有主见,又希望被关注的人。

综上所述:楼主应该是个年纪不大的80后后,对人对事没有自己主见,思想上比较容易听信他人的话,略带一个江湖气息的人。

图片点击可在新窗口打开查看

呵呵,逻辑性很强。佩服。

QUOTE:
以下是引用太阳天空找在2009-8-25 13:56:00的发言:
嗬嗬嗬嗬打点酱油

QUOTE:
以下是引用白蚁巢穴在2009-8-24 12:51:00的发言:

拍摄者没有注意细节,失败的pp

现在不管做什么,不照领导你照那个,要用相片也肯定用领导的撒

楼主,你是“臣民”,如果有什么表现的机会,你不放书记的相片,放你的?????

QUOTE:
以下是引用duanyiying在2009-8-29 15:57:00的发言:

现在不管做什么,不照领导你照那个,要用相片也肯定用领导的撒

楼主,你是“臣民”,如果有什么表现的机会,你不放书记的相片,放你的?????

打点酱油

QUOTE:
以下是引用★勇敢的心★在2009-8-25 11:09:00的发言:

呵呵,逻辑性很强。佩服。

广告无处不在。

QUOTE:
以下是引用陆编一摄郎在2009-9-2 10:00:00的发言:

广告无处不在。

有意思

路过

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭