麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 通江000

[群众呼声] 举报通江县人民医院,原总务科科长,现任保卫科科长谢成吉,违法乱纪。

手机网友  发表于 2016-11-29 18:19
手机网友  发表于 2016-11-30 17:09
??
手机网友  发表于 2016-11-30 17:14
县医院收停车费属于违规吗?谢某人看到司机交停车费时。心里美得很。收入。应该把发改委的收费标准公布出来。票据上也不盖个收费专用章,可想而之有很多钱进入私人的包包了。
手机网友  发表于 2016-11-30 18:20
拉【出院的,转院的,月子的,去世的等业务】县医院有两个车(都是医院职工)在做这个生意,不会是恶性竞争吧。

扰乱是非,没事找事。瞎折腾,又添乱。有这精力,还不如去干好自己的事。

谢成吉是个好同志
手机网友  发表于 2016-12-2 18:59
这也叫问题?他们县医院院长郭仕平的司机以前是跑线路车的,现在不但自己给院长开车,现在还把他老婆弄到县医院信息科上班,并且还在老医院办了个洗衣服的啥子公司,专给医院洗工作服,被子等并从中谋得暴利,他老婆开的车都是四十几万的
手机网友  发表于 2016-12-5 08:39
很多楼主看问题还是深刻的,但是发文的楼主及有些喷子们的楼主,如果这也算问题,你们可以看政府,公、检、法,银行,这样的问题多了去,在全国也多了去,我想你们要么不是中国人或者不是地球人。想到朝鲜很金大人过去,不过那里好像也有唉!看来中国发展太慢,是有你们啊!再看看新区医院,东方医院,还有其他医院,你们会觉得这是事儿吗?也许社会有你们才知道什么是美好、和谐。
手机网友  发表于 2016-12-8 00:18
你娃想当科长了?
手机网友  发表于 2016-12-8 00:18
你娃想当科长了?
手机网友  发表于 2016-12-11 16:58
.!
手机网友  发表于 2017-2-10 08:24
纯属私人恩怨报复,谢成吉是个好同志。
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭