麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] “喂,学生家长吗?来领生活补助” 42个家长信了 被骗50余万元

手机网友  发表于 2016-11-28 13:51
一定要找出出卖信息的源头,同时也请各位家长不要轻信任何已电话通知的信息,第一时间应该和学校确认系免上当受骗
手机网友  发表于 2016-11-28 13:58
毫无疑问 是学校 要么是班主任 要么是学校主任 要么是校长
手机网友  发表于 2016-11-28 13:58
毫无疑问 是学校 要么是班主任 要么是学校主任 要么是校长
手机网友  发表于 2016-11-28 14:01
移动、联通、电信,不是说实名制后不会有诈骗了嘛,有关部门粗来走两步。
手机网友  发表于 2016-11-28 14:02
骗子可恶,我都差点上当,还好我打电话问老师确认了,不然就上当了,可恶的骗子也冒充教育局的。
手机网友  发表于 2016-11-28 14:11
很少有人上当,但是一天还是有1000多元。
手机网友  发表于 2016-11-28 14:22
我想黑客没必要黑你中学的信息吧,没价值滴!老师们醒醒了,这些钱吃了会报应的!!!
手机网友  发表于 2016-11-28 14:22
应严逞那些伸向学校作恶的黑手,保证学校正常的教学活动
手机网友  发表于 2016-11-28 14:23
这年头,做事难
手机网友  发表于 2016-11-28 14:30
一群老残骗子
手机网友  发表于 2016-11-28 14:30
一群老残骗子
手机网友  发表于 2016-11-28 14:47
我高三毕业也差点被骗,也是说生活补助,也是王主任,最后他被我坑了
手机网友  发表于 2016-11-28 14:51
不管是骗子还是泄露信息的人都应该严打整治。
手机网友  发表于 2016-11-28 14:53
第一,大家要提高意识,不要妄想天上掉馅饼,别人要给你钱就拿到,不真心给你你就不要认为舍不得孩子套不住狼,也就是说,不要贪,,第二,国家应该整治,事实证明国家有能力整治,前不久的大学生被骗致死,国家就差出来了,不是吗?其实只要想整治就是可以的,我认为,抓到一起枪毙一起,我相信,在聪明的也不会拿自己生命开玩笑,也就是说,法不严
手机网友  发表于 2016-11-28 14:55
说实在的,现在读个书,就是要家长写这些信息,不写吧又怕学校不同意,写了我们真的不放心,就是有些人要用这个做文章啊
手机网友  发表于 2016-11-28 14:59
四川
手机网友  发表于 2016-11-28 14:59
骗子太多了
手机网友  发表于 2016-11-28 15:00
先找源头。家长把号码提供给的是学校,学校提供给的是教育局。所以,光抓犯罪人员,是治标不治本,应该把源头解决了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭