麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] “喂,学生家长吗?来领生活补助” 42个家长信了 被骗50余万元

手机网友  发表于 2016-11-28 15:00
我一个星期要接好几个这样饿电话,骗子真可恶
手机网友  发表于 2016-11-28 15:02
应该对学校以及相关负责人追责
手机网友  发表于 2016-11-28 15:08
应该全查,凡是涉及到泄露私人信息的单位和个人都应该受到严厉的惩罚,都应该承担相应的法律责任。
手机网友  发表于 2016-11-28 15:08
源头就只有学校了
手机网友  发表于 2016-11-28 15:10
我也收到过,没上当
手机网友  发表于 2016-11-28 15:13
自从学校登记了我的家庭住址自己和爸妈电话后,就接到各种诈骗电话和短信,我曾经一度怀疑是学校出售的这些联系方式
手机网友  发表于 2016-11-28 15:17
我也是受害者,我被骗了三万多;成都市新都区大丰镇派出所的一点都不管事;都两年多了;希望查查这些派出所当官的
手机网友  发表于 2016-11-28 15:18
买卖个人信息应判死罪!
手机网友  发表于 2016-11-28 15:20
我希望国家主席查查成都市新都区大丰镇派出所所长;当官贪污腐败的
手机网友  发表于 2016-11-28 15:41
生活中我见多了,这些人上当受骗,都是为了占点小便利。
手机网友  发表于 2016-11-28 15:46
骗子皆不得好死!
手机网友  发表于 2016-11-28 15:47
自古巴蜀多贱人!
手机网友  发表于 2016-11-28 15:51
教育局或者学校把信息卖出去的吧!就像我在国企上班,人事部打过我电话喊成同事的名字,过段时间很多骚扰电话也喊同事的名字!几年了都还有人打!就是中航地产公司
手机网友  发表于 2016-11-28 15:56
我觉得这些人就是一个字:贪。你想想:就算教育局要给你发什么补助,也是叫你发个账号说给你转过来,或者是叫你到哪个地方去领、哪个什么主任还有时间陪你到ATM机上去取、一看就是骗子。
手机网友  发表于 2016-11-28 16:02
现在很多狗日的开发商把户主的信息卖给很多家装饰公司,每天电话几十个,说好话不听,骂了他还要使劲打,一群狗日的
手机网友  发表于 2016-11-28 16:20
我为自己从不轻信的小聪明感到幸运啊!!!
手机网友  发表于 2016-11-28 16:24
这些家长怎么没有一个人知道是个骗局啊?现在不是每个家长都有学校老师的电话号码吗?为什么就没有一个家长打电话正实一下真假?这个学校应付全部责任,应打卖学生信息的那个人与行骗的那个人判无期,或枪毙了!真的太可恶了!
手机网友  发表于 2016-11-28 16:26
把这西骗子全部枪毙
手机网友  发表于 2016-11-28 16:31
该死的学校和医院。请求政府部门严管学校和医院。以免更多的人上当受骗。
手机网友  发表于 2016-11-28 16:35
说得太多也没用,抓到骗子也没什么!那个泄密私人信息的人才是很可恶的,他还可以把信息转卖给别的骗子啊,希望公安部门重视,抓到校长问个清楚
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭