麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[南充交警] 南充市公安局发布的这一条《通告》关系到每一个人,12月1日实施!

麻辣社区手机用户 发表于 2016-11-29 22:06
摩托车如果左转弯是变道到左转车道还是在最右侧车道直接左转

我也想问。
手机网友  发表于 2016-11-30 09:18
静候

我想请问贵支队一个问题,请在百忙之中帮我解答,鄙人不胜感激!!!
根据《道路安全法实施条例》第六十三条,机动车在道路上临时停车应当遵守下列规定:
(1)在设有禁停标志、标线的路段,在机动车道与非机动车道、人行道之间设有隔离设施的路段以及人行横道、施工地段,不得停车;
(2)交叉路口、铁路道口、急转弯、宽度不足4米的窄路、桥梁、陡坡、隧道以及距离上述地点50米以内的路段,不得停车;
(3)公共汽车站、急救站、加油站、消防栓或者消防队(站)门前以及距离上述地点30米以内的路段,除使用上述设施的以外,不得停车;
但是以上三条都不满足的条件下,请问贵支队还会以什么依据定性为违停的?

我想请问贵支队一个问题,请在百忙之中帮我解答,鄙人不胜感激!!!
根据《道路安全法实施条例》第六十三条,机动车在道路上临时停车应当遵守下列规定:
(1)在设有禁停标志、标线的路段,在机动车道与非机动车道、人行道之间设有隔离设施的路段以及人行横道、施工地段,不得停车;
(2)交叉路口、铁路道口、急转弯、宽度不足4米的窄路、桥梁、陡坡、隧道以及距离上述地点50米以内的路段,不得停车;
(3)公共汽车站、急救站、加油站、消防栓或者消防队(站)门前以及距离上述地点30米以内的路段,除使用上述设施的以外,不得停车;
但是以上三条都不满足的条件下,请问贵支队还会以什么依据定性为违停的?

但是以上三条都不满足的条件下,请问贵支队还会以什么依据定性为违停的?(重要的事情说三遍)

手机网友  发表于 2016-11-30 11:37
先来五星小学把公安局停在路边上的罚单粘了
手机网友  发表于 2016-11-30 12:06
关键在落实。

请问南充有几条街道能在最右边的车道上保持通畅?包括非机动车道上又有几条不被机动车占道停放呢?路口左转弯时也不可以提前变道吗?
手机网友  发表于 2016-11-30 17:30
绿灯时行人过班马线机动车挤行人怎么处理呢?

不看广告,看疗效。;P

南充市交警支队 发表于 2016-11-29 14:53
附:相关交通违法处理标准

支持

支持!
手机网友  发表于 2016-12-1 13:08
今天为什么没有见整治。然并卵

为交警部门的这“八个严禁”点赞,贵在执行!最近通过整治,南充的交通有所改观.谢谢交警同志的辛勤付出。不过有几个问题不能被忽略:
     1、非机动车无道可行的问题:南充很多非机动道被机动车占用,甚至不少地方的非机动车道根本就走不通,还有的地方原来的非机动道因道路扩宽(取消绿化带)变成了机动车道,这些问题造成自行车、摩托车无路可走,进而导致机动车与非机动车互相抢道;
     2、直行车占右道的情况非常普遍;
     3、街道两侧乱停车(尤其是延安路、石油南路,经常街道左右两边都停了不少车,基本就占用了两个道,加之这里不是港湾式公交站,公交靠站时,同方向的交通非常艰难),与其这样乱停,还不如在街道的一侧规划停车位进行规范管理(左右两侧互相错起规划停车位,以免占用两条道);
     4、如楼上所说,摩托车如果左转弯是变道到左转车道还是在最右侧车道直接左转?
     再次谢谢交通部门为南充交通部门所作的努力。

通告很好,关键在执行。要彻底改变南充道路交通状况,除了软件,硬件设施必须跟上。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭