麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2616|评论: 12

[搞笑地带] 我老爸以前把我表哥看得跟狗一样看不起他,现在人家翻身了

人家现在翻身了,事业有成。当大家坐在一起我总有种说不出的感觉。有时我很想给我爸说 你这种为人方式是很错的,但我说不出口。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我爸也是看不起我的姐夫,,以前强烈阻止我姐和姐夫。。。希望姐夫有一天也能发达,,,主要是不想我姐这么苦了

你把这样不地道!

看来不少人家里都有一个不会做人的老爸,他们不会做人,但是我们一定要会做人
手机网友  发表于 2016-11-30 23:18
这个问题我有亲身体会!!!男儿当自强!!!!!!!!!!!!

都是亲戚处.........确实莫法弄闷起!!

:lol
我懂楼主,我老爸有时也有点犯糊涂,,唉,,,
看一下母狮子是怎样训练小狮子成长的就明白了

以前很穷,老一辈文化低,见识少,我们晚辈要多理解他们的行为,同时作好委婉劝导分析工作,让其思想开放,通情达理,我不支持数落长辈。因为这类型的人思想狭隘,沟通不好,不但没效果,反而影响和请谐。

TOMMY康 发表于 2016-12-4 19:07
以前很穷,老一辈文化低,见识少,我们晚辈要多理解他们的行为,同时作好委婉劝导分析工作,让其思想开放, ...

对头

被人数落……没什么的 反之训斥你的人还是你动力的源泉 要感谢批评 笑对讥讽   自己多努力吧  用时间来改变 来证明……  
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭