麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: _E49kN

[群众呼声] 寻找专门在成都骗单身女人的内江骗子胡颖江!

从一开始姓胡的就在处心积虑的骗我,比如说他住在忠烈祠街,其实胡骗子当时住在蜀都大厦旁他上班的公司里,还说他当时做汽车润滑油生意,说他离一次婚,其实离了两次婚,说他女儿属马,他女儿是91年的……,谎话连篇!龟儿子不是安心骗钱是什么?

时间会说明一切!

2023年优秀网友

这样的骗子就是钻了法律的空子。你去公安局报警吧,人家说你是经济纠纷。我觉得应该在追诉这样的诈骗行为方法完善相关法律。像他这类人,就该以诈骗罪论处。

fw5086 发表于 2017-4-28 17:36
这样的骗子就是钻了法律的空子。你去公安局报警吧,人家说你是经济纠纷。我觉得应该在追诉这样的诈骗行为方 ...

谢谢!法律对诈骗的定义:用虚构的事实,以非法占有为目的…,姓胡的虚构他房产,虚构工作等,绝对以构成诈骗罪!只是现在的警察不作为,只能自己解决!相信胡骗子一定会为他的罪恶付出代价!时间问题!

咋把这个人面兽心的渣滓遇到了!

胡亚婷说她的骗子父亲胡颖江去年11月,在成都金沙医院脑梗死亡,埋在内江烈士陵园,是真的吗?

路过

人肉搜索他,必须要他暴露在光天化日之下。

擦亮双眼
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版