麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 乔松421258

[交流共享] 传统川剧《托国入吴》(高腔)重庆市川剧院演出

乔松421258 发表于 2016-12-4 21:17
又输了两个错别字,第三图应该是大幕川剧《芙奴传》。

渝津塘戏迷 发表于 2016-12-3 20:30
张强和王娅都不錯,演得好!感谢乔松老师辛苦上传!

谢谢“渝津塘戏迷”好友来帖,谢谢对两位主演的好评!

漆,亮QL 发表于 2016-12-3 20:53
王亚与铁梅均是84年川校重庆班毕业生,当时我在学校任教,高凤莲教,盗红绡,我任音乐设计兼琴师,32年过去 ...

就是,铁梅、王娅都是60后的演员,那时的演员(学员)
都是经过严格的训练,再加上他们自己的努力,演、唱基本功都很扎实!
谢谢漆亮老师临帖并勾起了当时在重川工作、教学时的美好回忆!

谢谢“今生只爱彤”网友临帖,谢谢关注本视频和好评!

长歌悠悠 发表于 2016-12-4 10:50
  还真以为重庆这次是胡琴路子咧。我给改成“高腔”了哈!

谢谢长歌版主我我的这个视频纠错,
不好意思,我经常出现这种低级错误,
主要原因还是粗心大意和文化水平低的缘故!

乔松421258 发表于 2016-12-4 21:21
见笑了,已经由“长歌悠悠”版主亲自纠错改正!

:):):):)

谢谢好友继续为我纠错,看来确是老眼昏花,所以歇了一段时间!
祝你天天好心情 (2).gif
055230skzrnqlc0ikv8cgc.gif 055747aytt8hdoyndhryr9.gif

王兄先前提到杨云忠,好多戏迷不认识,不知到,杨原是江津白沙川剧团的小生演员,有付好嗓子,很会唱,而且行腔韵味十足,很受戏迷欢迎,他的<<托国入吴>>真的绝,可惜那年代没有音像资料。

老戏迷 发表于 2017-1-17 10:27
王兄先前提到杨云忠,好多戏迷不认识,不知到,杨原是江津白沙川剧团的小生演员,有付好嗓子,很会唱,而且 ...

就是,刘又全、吴掘等老师的戏我看过,后几位如杨云忠等就没有看过了。
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版