麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: dinyuanshanren

[川剧摄影] 戏曲舞台上的《盘絲洞》一一郫县振兴川剧团演出

长穗太极 发表于 2016-12-5 19:29
dinyuanshanren 先生跑得远啊!

精彩戏剧人物照!巴适啊!!

谢谢长穗太极老师顶帖赞赏!
易超文老板说起您曾去过几次,他很感激!

谢谢老火车司机顶帖鼓励!

好拍摄,谢谢分享全剧的摄影相片!

hgj88 发表于 2016-12-5 20:23
赞定远山人热爱川剧,不辞辛劳拍剧照的可贵精神!

谢谢何老先生顶帖鼓励!
因久有去拍振兴川剧团的想法,加之我住在市区交大附近,估计比别的爱拍戏的老师路程近点,最近又少去悦来,故舍近求远矣!

川剧在民间 发表于 2016-12-5 23:12
老师辛苦了!色彩很棒!

谢谢川剧在民间老师再顶!
振兴的剧场光量较城中心一些剧场光量低一些,且近台口色彩偏紫蓝,舞台后区偏红。但拍回后片子在电脑上还不难调整,简单处理一下就可以了。
这位易团长在剧场设计安排上还是很下了些功夫。不仅舞台没计较好,而且还处处为观众作想,堂内前七八排全是大沙发座椅,我看到有些观众坐在那舒适的沙发里戏还没到一半就梦见周公,闭目不见台上的古人、充耳不闻锣鼓声了!
dinyuanshanren 发表于 2016-12-6 20:57
谢谢川剧在民间老师再顶!
振兴的剧场光量较城中心一些剧场光量低一些,且近台口色彩偏紫蓝,舞台后区 ...

也许他们在锣鼓声中更容易梦到自己是一只蝴蝶吧

川剧在民间 发表于 2016-12-6 21:28
也许他们在锣鼓声中更容易梦到自己是一只蝴蝶吧

这里还经常有一些颇具水平的年轻演员前来担纲一折或一场大幕的主角,他们自己也有几个很不错的年轻演员。还有的去了民中,有的去了重庆。
本周五振兴上演大幕《三打白骨精》,据说主演是一位成都地区有名的武生。可惜舞台灯光弱,动作幅度大了全拍模糊了。

有一点动心d 发表于 2016-12-5 20:42
赞定远山人热爱川剧,不辞辛劳拍剧照的可贵精神,

谢谢有一点动心d网友顶帖点赞!

:):):)

谢谢1667220879老师顶帖欣赏!.

“敢问路在何方?路在脚下!”小小剧团唱大戏,实实在在难能可贵啊!郫县振兴川剧团精神可嘉!谢谢楼主拍摄的精美图片!

谢谢金秋十月老师顶帖赞赏并对振兴川剧团热情点评!
高级模式 自动排版