麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: ctzs

寻找专在成都骗单身女人的骗子胡颖江!

别指望警察,社会上为何骗子这么多?这么肆无忌惮,不都是没人管吗?

一家人都是骗子!

在中国法律就是一个笑话,只有靠自己!

不要脸的一家人!

出来混总是要还的!

ctzs 发表于 2017-7-15 11:39
胡亚婷说她骗子父亲去年11月在成都金沙医院脑梗死亡,埋在内江烈士陵园,是真的吗?

脑梗死亡有可能,埋在烈士陵园不可能,总之此话还是骗人的。有时候被骗就是交了“智商税”!
是不是应该报警  警察是不是会立案

zazaloyi 发表于 2017-9-14 13:28
脑梗死亡有可能,埋在烈士陵园不可能,总之此话还是骗人的。有时候被骗就是交了“智商税”!

是吗?你觉得我肯定找不到胡骗子?要是找到胡骗子,又该谁交智商税?还有你认为被骗的傻,那么骗子就该“聪明”了,为何自己赚不到钱,去骗“傻瓜”的钱?
其实说到底还是人品的问题,一个品格高尚的人会欺善怕恶?会害人害己?
天网恢恢疏而不漏!等着瞧吧,骗子会为他的罪恶付出沉重的代价!绝对的!!!

爱幸运草花2 发表于 2017-9-14 16:06
是不是应该报警  警察是不是会立案

别把希望寄托在警察身上,社会上为何骗子这么多,还不是警察不作为的原因!

有些人动不动就说被骗是智商低,那么反过来能骗到人就是智商高?站在自己的角度按自己的思维模式下定论,或按自己的品德标准看世界?
本来是男女双方你情我愿、各取所需的事情,这姓胡的是真不应该骗女人钱!就这点看不起他,枉自长那么高那么壮了!

不要脸的杂种!

[quote][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=70068332&ptid=14150321]鐪嬪ぇ闂ㄧ殑鐜嬪ぇ鐖

[quote][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=70068332&ptid=14150321]鐪嬪ぇ闂ㄧ殑鐜嬪ぇ鐖

这是我大爷 发表于 2017-11-9 11:25
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

被删除了?

看大门的王大爷 发表于 2017-9-25 12:25
本来是男女双方你情我愿、各取所需的事情,这姓胡的是真不应该骗女人钱!就这点看不起他,枉自长那么高那么 ...

没看内容就不要乱说,谁各取所需了?胡骗子处心积虑又不是骗一个女人,一家人都是骗子!没一个好东西!

呵呵

卧槽,还有这操作

干嘛还相信这些啊~现在这些女的 太可怕~
高级模式 自动排版