麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11427|评论: 32

是不是泸州的公务员阳光津补贴要扣40%?

是不是泸州的公务员阳光津补贴要扣40%?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 91 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

只有问公务人员

巴中也可能这样的! 

只能说不能避免公务员队伍中有人不好好干工作,不尽职尽责,但其他也是这样的啊,包括老师行业也是这样的啊,为哈子?要在公务员身上扣呢?有本事大家都考考公务员撒,工资就高了撒。

“公务员们没把当地的经济搞上去,不能兑现教师的绩效工资, 就得拿出一部分,合逻辑!

因为你们的事情没干好!理就这么简单!”

公务员们就是搞经济的啊?你太一概而论、以点带面吧。

公务员们没把当地的经济搞上去,不能兑现教师的绩效工资, 就得拿出一部分,合逻辑!

因为你们的事情没干好!理就这么简单!

巴中搞了,那公务员吃啥子呢?杂个养家呢?杂买得起房呢?

问公务员,公务员问哪个呢?为什么要这样呢?有些公务员太累了就每月靠那点钱也。

我是南充某县最基层(乡镇)公务员,阳光津补贴到底包括哪些,标准是多少,我连现在都不知道

南部之音,我也不知道哈。

小道消息,降之后才按这样的标准来定教师的绩效工资

所以说,针对的不是公务员,而应该是教师???????????

好不容易考上公务员 才刚开始享受到津补贴就又要降了 早晓得就继续当事业人员了 免得花时间复习考试

真扣了,有的下个月只有二三百元钱。哈哈,老师有了。

全扣了,安逸。

我也不清楚,请教下各位?

哈子不清楚,我都不清楚,只晓得他们被扣了,这哈教师安逸了哈。

年终就给他们补上去了,是忽悠教师的,这样可以少给教师讥笑工资馓!

怀念袁本朴——强力号召穷公务员朋友们“杀猪”过年!!!

扣了过后街上擦皮鞋的都比公务员挣得多,更打击积极性了

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭